Bewertungen (4 424)

Andreas(51-55)Deutschland
Rundum sorglos Paket
Schöne Anlage mit 3 Pools und direktem Meerzugang. Kinderfreundlich und super Betreuung im Kids Club. Leckeres und gutes Essen, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service b
Julia(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Wiederholungspotential
- kleines und ruhiges Hotel - ideal für Familien geeignet; sehr familienfreundlich - Entspannung garantiert - gepflegte Anlage
Muchaela(41-45)Schweiz
Jaz Samaya
Sehr schöne gepflegte Anlage, besteht aus mehreren Hotels, Aquapark inklusive. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt
Andrea und Volker(51-55)Deutschland
Jaz Samaya - welcome back
Das Hotel Jaz Samaya ist sehr gastfreundlich, familiär und Service orientiert. Es ist für uns jedesmal dort, als ob wir nach Hause kommen. Das Hotel, die Umgebung und vor allem die herzlichen Mitarbeiter sind jedesmal eine große Freude für uns beim erneuten Wiedersehen.
Leon(14-18)Deutschland
Weiterempfehlendes Hotel
Hotel ist ein super Hotel. Die Animation ist sehr gut . Alle von der Animation sind immer sehr nett und verbessern einen guten Urlaub
ThomasMichaela(36-40)Deutschland
Erholung ja Freizeit Angebot mau
Super sauber super gepflegt. Der Pool war leider etwas kalt wurde aber auf Nachfragen geklärt und wärmer gestellt. Die Hotels anlage wurde in Schuss gehalten gepflegt.
Loretta(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Hotel in Marsa Alam
Bester hotel Wir hatten einen sehr schönen Urlaub die Aktivitäten von Animations Team One sehr gut für die Erwachsene und die Kinder wird gesorgt
Nils(19-25)Deutschland
Jaz Samaya Oktober 2024
Sehr schickes Hotel mit schönen Gartenanlage. Kein direkter Strandzugang direkt am Hotel, aber etwas 350m weiter gibt's einen. Das Essen war sehr gut. Die Animateure waren sehr sehr engagiert und haben alles gegeben und einem Tagsüber zu beslaßen. Sie sprechen auch auf persönlicher Basis mit einem und werden wie Freunde in dem Urlaub. Das Hausriff ist okay. Hatte ich mir bei bisherigen Rezensionen besser vorgestellt. Aber ansonsten ein sehr gelungener Urlaub.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das übersichtlich und kinderfreundliche hotel bietet allen Gästen einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Herzstück ist die Küche übersichtlich und vorallem für jeden Geschmack etwas dabei, alles ist frisch zubereitet und geschmacklich sehr lecker. Die Sauberkeit ist ist vom feinsten es wird den ganzen Tag geputzt und die Anlage gepflegt.
Siho (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super ! Gerne wieder
Super ! Personal, Sauberkeit, essen… alles top … WLAN leider nicht gut und der direkte Strand war leider gesperrt ….