Bewertungen (4 424)

Urlaubsschreck(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jazz Hotel leider nichts für uns
Wie bereits beschrieben war die Anlage enttäuschend... Ich kann diese Anlage nicht weiterempfehlen und werde sie auch nicht mehr buchen. Für soviel Geld hätte ich mir mehr erhofft. Schöneres Zimmer, sauberer moderner Bessere Qualität vom essen und mehr Auswahl Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen Mit freundlichen Grüßen Benjamin Hotz
käthe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser first home
Der beste Service, die freundlichsten Angestellten, das leckere Essen, die sauberen Zimmer, der riesige Strand, immer eine freie Liege und ein Schnorchelparadies = Jaz Samaya
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für ruhigen Urlaub ohne Party Modus.
Saubere, gut gepflegte und ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen mit vielseitiger Auswahl und sehr gut. Korallen Riff leider etwas entfernt. Das Samaya ist von weiteren JAZ umgeben. Was man in den Anlagen gemeinsam nutzen darf wurde nicht klar kommuniziert. Dies ist aber nicht ein Fehler des Hotels, sondern ein Mangel der von TUI durchgeführten Info am ersten Tag.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, speziell für Schnorcheler, Strand un
Der Hauseigene Strand war mangelhaft und nicht für das Schwimmen geeignet. Großteil davon ist aufgrund von Nauturschutz gesperrt. In der Sache iO, aber nicht kommuniziert.
TR(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Lage, direkt am Meer. Tolles Hausriff zum schnorcheln und zum tauchen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Super Urlaub.
Der Service in dem Hotel war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn an manchen Stellen etwas der Lack ab war, da das Hotel nicht mehr neu ist, war alles sauber, das Essen gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und der Service hervorragend. Jederzeit wieder. Sogar eine glutenfreie und allergenfreie Kost wurde mir zuverlässig und individuell frisch zubereitet. Das war sehr beeindruckend.
Mike Felix Moritz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stressfreier und erholsame Tage im Jaz
Es war eine sehr schöne Anlage und das man alle Anlagen nutzen konnte war sehr gut. Leider konnte man nicht in allen Anlagen essen und trinken. Das sollte man Mal ändern. Die Anlagen waren nicht überlaufen ,so das man auch Stress frei seinen Urlaub genießen konnte. Man musste nie Liegen suchen oder Plätze beim Buffet.Man konnte die Kids frei lufen lassen das war echt ********** ????. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand keine Gefahrenstellen wo Kinder sich hätten verletzen können. Das schöne das viele deutsche…
Dariusz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ohne Strand, Pools ohne Highlights! FLOP!!!
Die Beschreibungen des Hotels, des Kinderbereichs und vor allem die des Standes entsprechen in keiner Weise der Realität. Eigentlich sind es mehrere Hotels der gleich Kette, jedoch dürfen die Einrichtungen nicht frei genutzt werden. Ist man im Samaya und latscht man mehrere hundert Meter um die Bucht um überhaupt ins Meer rein zu können, gibt es dort wieder keine Bar mit Erfrischungen was für Familien mit Kindern ein absolutes no go ist. Kommt man hierher ist man für die Dauer des Aufenthalts am Pool gefangen.…
Adrian M.(41-45)Deutschland
Jaz Samaya - klein aber fein und jederzeit wieder
- freundliches Personal - gute Erreichbarkeit vom Flughafen - abwechslungsreiche Abendgestaltung - sauber, nicht überfüllt, klein und überschaubar
Johnny(41-45)Deutschland
Reise in die Vergangenheit
Modernisierungs- und Sanierungsstau seit geschätzten 15-20 Jahren. Das Family Deluxe Zimmer stimmte nicht mit den Katalogbildern überein. Der Kids Club war ein Witz.