Bewertungen (4 424)

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub ist hier garantiert!
Das Jaz Samaya Hotel ist eher klein und familiär. Es gibt eine Vielzahl an Stammgästen, die nicht ohne Grund immer wieder hier Urlaub machen :) Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und im Vergleich zum letzten Jahr konnten wir feststellen, dass sich das Hotel positiv weiterentwickelt hat.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super und toll
Alles super und toll auch wenn einiges etwas in abgenutzt ist, besonders die freundlichen Mitarbeiter sowie die Schnorchel und Tauch Möglichkeiten am Riff war wieder toll .
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Auszeit vom deutschen Winter
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter überall Moose war besonders nett und hat sich sehr um alle Gäste bemüht.. Das WLAN war teilweise instabil
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
JAZ Samaya - zum xten Mal
Das Samaya ist das kleinste Hotel hier in der Bucht und genau das lieben wir. Wir sind schon einige Male hier gewesen (10 x? 11x? Ich habe den Überblick verloren) und natürlich gibt es immer mal Veränderungen, auch mal welche, die einem selbst nicht so gut gefallen, aber alles kein Problem. Das Samaya ist unser zweites Zuhause, gerade auch wegen des Personals! Denn die Mitarbeiter machen den Großteil des Wohlfühlens aus!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub bei Freunden!
Wir waren dieses Jahr zum achten mal im Jaz Samaya und fühlten uns sofort wieder wie zuhause! Es ist wie eine kleine Oase, gemütlich, herzlich, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Viele Stammgäste, die mittlerweile zu Freunden geworden sind erwarteten uns. Wir haben uns schon für das nächste Jahr verabredet. Das Haus bietet alles für einen erholsamen Urlaub!
Andreas D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top für Familien
Das Jaz Samaya ist eines der besten TUI Hotels für Familien mit Kindern. Es ist nicht zu groß und alle sprechen deutsch. Hier können Kinder noch Kinder sein und keinen stört es. Die Zimmer sind perfekt für Familien mit 2 Kindern, da jedes Kind sein eigenes Bett hat und es eine Tür zum Kinderbereich gibt. Das Essen geht auch völlig in Ordnung. Natürlich kann man immer etwas zum Meckern finden, aber unserer Meinung nach stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber, das Personal super freundlich. Nur die Sängerin mit der Abendunterhaltung war grauenhaft, viel zu laut, viel zu schrill.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns so richtig wohl gefühlt,
Das Hotel ist kleiner als die anderen drum herum, das gefällt uns gut, weil es ein sehr familiäres „Umgangs Klima“ ermöglicht. Es ist schon etwas älter, das ist erkennbar aber nicht störend, weil es gut gepflegt wird und immer überall sehr sauber ist. Die Zimmer sind groß und geräumig, meiner Meinung nach gut aufgeteilt. Das WiFi im Zimmer schwächelte etwas, deswegen gibt es in der allgemeinen Bewertung eine Sonne weniger. Da wir nicht mehr die Jüngsten sind, und wir auch „die Stille oder die Geräusche der Natur…
Martin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Da mangelt es an nichts!
Alles super gepflegt. Toller Service
Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Hotel mit schönem Hausriff
Ein eher kleineres, ruhiges Hotel an der wunderschönen Coraya Bucht mit einem fantastischen Hausriff. Das Hotel bietet eine schöne Garten,- und Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.