Bewertungen (4 424)

Zoltan(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel.
Super familienfreundliches Hotel. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Das Babypool könnte auch Ende Oktober beheizt werden.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr gern wieder🙃
Alles sauber, ruhige Anlage, Badestrand und Schnorchelsteg fußläufig gut zu erreichen. Tolle Umgebung mit vielen anderen JAZ Hotels.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer, immer wieder
Wir waren schon x Mal im Samaya. Dieses Jahr schon das dritte Mal. Das spricht doch für sich. Schöne Zimmer, gutes Essen, super Schnorchelgebiet und ein wahnsinnig guter Sevic von freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
Ingeborg(36-40)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt Strand, Zimmer, Pool, also die gesamte Anlage sehr sauber. Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Essen war gut und Abwechslungsreich. Hausriff auch super. Genügend Angebote, damit keine Langeweile aufkommt. Wir werden wieder kommen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie ein Traumurlaub
Ein schönes Hotel, in einer Traumbucht mit sehr, sehr gutem Service und leckerem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Mims(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub
Schön gelegen direkt am Stand, sehr sauber. Alles gut erreichbar. Der Stand mit Wasserzugang ist 500 Meter entfernt. Die Anlage nicht zu groß, was ich gerne mag. Die Urlauber aus verschiedenen Nationen, hauptsächlich aber aus Deutschland waren super freundlich und angenehm.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr erholsam!
Super schönes Hotel in top Zustand, sehr schön zum Schnorcheln, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne Zeit. Ich komme sicher und sehr gerne wieder🙂
Beate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sauber, Essen gut, schöne Anlage,…
Die Anlage ist super schön, alles sauber. Das gesamte Personal/ Animation ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Immer wieder gerne.
Larissa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Paradies
Sehr sauberes kleines feines Hotel Super nette bemühte Mitarbeiter! Schöner Kinderspielplatz und Kinderpool Köstliches frisches abwechslungsreiches Essen Atemberaubendes Riff direkt vor dem Hotel Schöner Strandabschnitt
Hamed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Strand und Schnorchelurlaub
Korallenriff direkt am Hotel war ein Highlight. Auch die Poollandschaft ist sehr schön. Ein Aquapark ist fußläufig in 5min erreichbar zur kostenlosen Nutzung. Ideal für Kinder ab 1,20m. Das Animationsteam leistet eine großartige Arbeit und auch jegliches Service-Personal ist super freundlich. Die à-la-card restaurant sind schwer zu buchen, weil diese oftmals ausgebucht sind. Man kann auch die Einrichtungen anderer anliegender Jaz Hotels (z.B. Lamaya) verwenden.