- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat zwar viel zu bieten für Kinder aber das Essen und der Service sind wirklich unterirdisch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Strand ist sehr grob und mit Kleinkindern zum Sandburgen bauen nicht nutzbar.
Die Zimmer sind alt und die Aufteilung der Familienzimmer schlecht. Wenn man nachts auf Toilette muss, muss man immer durch das Kinderzimmer, was im Endeffekt ein Durchgangzimmer ist.
Am liebsten würde ich hier keine Sterne geben, da selbst ein Stern Zuviel ist. Das Essen ist wirklich eine Katastrophe- es wird draußen frisch gegrillt aber am ersten Abend war alles komplett schwarz, das konnte man nicht essen. Das Rührei morgens war teilweise noch roh. Die meisten Speisen waren einfach nur geschmacklos. Außer die Ägyptischen Nachttische- die waren lecker. Unser 2 jähriger Sohn hat vor Ort auch Magen Darm bekommen.
Ich war vor 10 Jahren in Ägypten und da war der Service echt gut. Eigentlich soll der Service doch gut sein aber hier funktioniert alles nur gegen Trinkgeld. Und am besten Euro. Wir hatten leider nicht genug Euros mitgenommen und haben daher einen schlechten Service erlebt. Beim Essen wartet man entweder 10 Minuten, bis man trinken bekommt, oder man holt sich selbst trinken, was aber nicht gern gesehen ist.
Außer Kinderdisco habe ich kein Angebot gesehen. Und was mir auffiel- die Kinderanimation ist vorrangig Russisch. Was in der aktuellen Krise jetzt nicht meine Favoriten Animation war.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Elisa |