Es war unser Dritter Aufenthalt im Jaz Samaya und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Es hat sich auch so einiges getan, der Sonnenschutz wurde erneuert und auch an der Strandbar wurde so einiges neu gemacht. Wir fühlten uns vom ersten Tag wieder wie zuhause, auch unser Zimmerwunsch wurde sofort berücksichtigt. Wir werde auf jedenfall wiederkommen.
Groß, Sauber was will man mehr.
Schmackhaft, einfach nur lecker.
Der Service war unglaublich. Vor allem beim Abendessen. Ich glaube wir hatten den besten Kellner den es im Samaya gibt,obwohl alle super waren. Danke noch mal Mohamed. Und sollte das Management hier mitlesen ihr habt tolle Mitarbeiter. Vom Kellner bis zum Gärtner.
10 min bis zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Ruediger, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager