Ich muss jetzt etwas zu den 2 negativen Bewertungen loswerden. Wir waren zum selben Zeitpunkt im Samaya und diese negativen Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Wir sind keine Stammgäste und wurden auch nicht vom Hotel aufgefordert dies zu schreiben. Aber das Essen sehr gut und der Service sogar hervorragend. Und wie auch in Deutschland wird guter Service mit Trinkgeld belohnt. Und das der Sand nicht zum Burgen bauen geeignet ist , dazu kann das Hotel nun mal gar nichts. Also wir kommen gerne in dieses tolle Hotel zurück.
Groß und Sauber. Was will man mehr.
Essen war gut und für alle etwas dabei.
Der Service sucht seines gleichen. Und wenn man mal etwas warten muss, man hat ja schließlich Urlaub.
Kurze Wege zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager