Bewertungen (4 424)

Lorenz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaubsfeeling
Tolles Hotel Hier stimmt einfach alles. Kann man ohne Zweifel weiter empfehlen. Sehr gute Lage . Saubere Zimmer. Pool , Liegen, Strand. Top! Super für Taucher und Schnorchler. Viele Stammgäste. Wir kommen sehr gerne weder.
Sonjs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon zum siebten Mal da. Es ist immer wieder toll. Sehr familiär, super Service, hervorragendes, superfreundliches Personal! Wir fühlen uns immer ausgesprochen wohl und kommen gerne wieder!
Helmke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
immer wieder gern
Lage direkt am Riff. Hotel angenehm klein. Allerdings durchs neue große Nachbarhotel Maraya ist es Abends (bis 22 teilweise 23 Uhr) laut, da die Abendshows direkt auf der Rückseite des Samaya stattfinden. Der TUI-Kids-Club war nicht geöffnet, allerdings brauchten wir den auch nicht. Insgesamt sind im Vergleich zu den Jahren vor Corona nicht mehr so viele deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Flair hat sich für mich persönlich ein wenig verschlechtert. War zum 4. mal im Hotel und werde bestimmt auch wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Wir waren Anfang Juni im Samaya und haben einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub mit unseren zwei Kindern verbracht. Alle Hotelangestellte waren sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Hausriff ist einfach wunderschön! Wir waren nicht das letzte mal im Samaya!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jaz Samaya mit zwei Kids, 4 und 7 Jahre
Seltsam war, dass das Hotel Jaz Samaya - scheinbar kurzfristig - in Jaz Lamaya umbenannt wurde. Obwohl das eigentliche Jaz Lamaya neben dem Jaz Samaya steht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar
Großes Zimmer mit angenehmer Matratze für einen guten Schlaf. Leider zu wenige Steckdosen. Es war ruhig und wenig Geräusche von den Nachbarzimmer.
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser first home
Wir sind Stammgäste und kommen bald wieder. Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit und all die freundlichen, immer hilfsbereiten guten Geister die uns umsorgen sind super. Mit Delfinen schnorcheln, einen Cocktail schlürfen und dann ins kühle Nass. Ob jung oder alt, es wird für jeden etwas geboten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Familienhotel mit schönem Riff
Angenehmes, kleines Familienhotel. Recht ruhig ohne lautes und dauerndes Entertainment. Für uns ideal, da wir es gerne ruhiger haben. Waren bereits 3. Mal im Samaya und wieder sehr zufrieden. Poolbereich sehr schön renoviert und Bucht insgesamt wie immer Klasse. Sehr schön auch renovierte Poolbar mit sehr gutem Essensangebot tagsüber und tollem Galadiner abends. Schade, dass immer weniger Deutsche im Hotel zu finden sind. Liegt aber sicher auch daran, dass die Deutschen anscheinend zuviel Bedenken bezüglich…
anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
angenehmer Familienurlaub!
Ruhig, sehr sauber und freundliche Angestellte! Gute Verträglichkeit von Essen und Getränken. Lustiges Animationsteam
Romina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen!
Tolles Hotel mit rund um Sorglos-Paket. Gefallen hat uns die Anlage, der Service, das Essen + die Getränke und auch die Angestellten sind sehr freundlich. Top Urlaub , wir kommen wieder!