Bewertungen (4 424)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP!
Super Hotel! Eine sehr saubere und ruhige Anlage, landestypisches Essen. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ordentlicher Preis für super Leistung
Schönes, ruhiges Hotel in einer größere Anlage. Man kann alle Einrichtungen des Schwesterhotels JAZ Lamaya mitnutzen. Dort ist alles etwas größer und lauter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauberes Hotel
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit tollem Speisenangebot. Das Hotel ist etwas ruhiger und trotzdem bietet es alle Vorzüge, wie Rutschenpark, Watersplash, Kidsbetreuung, die man sich in einem Familienurlaub mit Kindern wünscht. Leider sollte man darauf achten in welchem Zeitraum man reist. Die Betreuung ist nur saisonal deutschsprachig. Der Strand und die Liegen, welche von den Samaya-Gästen genutzt werden können, sind leider einige hundert Meter vom begehbaren Strandabschnitt entfernt. Mit Kindern etwas…
Steffi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder ❤️
Relativ kleines Hotel der Jaz Gruppe - dafür umso gemütlicher. Wunderschöne und sehr saubere Anlage, Zimmer mit jeglichem Komfort, wahnsinnig gutes Essen und ein liebenswertes Personal!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein schönes Hotel
Jaz Samaya ist ein sehr schönes kleines, gemütliches Hotel mit einem schönen ruhigen Strand und freundlichen Mitarbeitern
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für die ganze Familie
Das Hotel mit rund 140 Zimmer ist sehr ruhig. Das Partnerhotel JAZ Lamaya nebenan ist viel größer und dementsprechend aufgeregter. Service und Essen sind sehr gut uns abwechslungsreich. Die Pools sind sehr schön und das Personal sehr aufmerksam. Einzig der lange Weg zum Strand (mit Meerzugang) ist zu beanstanden. Zum Schnorcheln kann man bequem über eine Steg einsteigen und ist gleich im weitläufigen Korallenriff.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Auch nach 2 Jahren wieder ein sehr schöner Aufenth
Wir sind seit mehreren Jahren in diesem Hotel, da wir gerne Schnorcheln. Es war nach 2 Jahren Pause wieder sehr schön. Die Poolanlage wurde renoviert, ebenso die Zimmer.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum zufrieden gewesen. Zu empfehlen
Wir waren mit unseren zwei Mädels ( 9 Monate und 3 Jahre) und fühlten uns rundum wohl. Sauberkeit, Service, Essen und Pools ganz toll. Die Zusammenarbeit mit den anderen Hotels auch Top.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung von Corona
Die Einreise war sehr relax. Es wurden die Impfpässe kontrolliert und Fieber gemessen. Überall im Terminal sind Dessinfektionsspender. Auch im Hotel sind an jeder Ecke Dessinfektionsspender. Im Hotel sind leider wenig Gäste. Es wird alles getan um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen und trotzdem ist alles Coronaconform. Das ganze Personal ist durchgeimpft, sichtbar mit einer Plakete versehen. Vor dem Speisesaal wird immer vor dem Betreten Fieber gemessen. Das ganze Personal ist bemüht jedem einen…
Panagiotis (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine traumhotel mit freundlichen Menschen
Einfach perfekt alles war super und ich gehe gerne nochmal es ist eine traumurlaub diese hotel hat alles was braucht eine Reisende