Bewertungen (4 491)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut toller Urlaub
Waren nun zum dritten mal hier im Samaya und wurden nicht enttäuscht. Und es war sicher nicht unser letzter Besuch hier.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr ein anderes Hotel
Das Hotel ist von der Größe her gut überschaubar und liegt sehr schön mit Blick auf die Bucht; Zimmer sauber, Service am Pool ausbaufähig
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
urlaub in einem noblen Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt. Das Riff ist traumhaft zum schnorcheln oder tauchen. Das Entertainment Team besonders Moro machen eine super arbeit. Das Essen ist auch lecker und vielfältig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel besonders für Kinderbetreuung!
Sehr schöne Anlage, super Kinderbetreung. Nettes Personal, alles in einem TOP! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar entspannter Urlaub!
Das Samaya ist das kleinste in der Jaz Gruppe und das ist gut so. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren vor einiger Zeit schon einmal in diesem Hotel ohne Kinder und diesmal mit Kindern und Enkel. Wir wurden wieder nicht enttäuscht.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstklassiges Reiseziel / Hotel
Sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und traumhafter Lage. Die Aufmerksamkeit des Personals den Erwachsenen und Kindern gegenüber ist herauszuheben.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut traumhafter Urlaub mit toller Bucht
Sehr schöne Hotelanlage, super sauber, alle mega freundlich, hilfsbereit und nett. Wir haben uns absolut wohl gefühlt Der Gartenbereich und die Anlage ist mega sauber! Wir werden sicherlich wieder kommen
Rene K-V(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mega schöne Anlage im Madinat Coraya - Traumhaft
Es war etwas verwirrend mit Jaz Samaya da über dem Eingang auch JAZ Lamaya steht/stand. Es ist super das so viele JAZ Hotels da zusammen sind, es gibt viel zu erkunden und es ist sehr gepfegt. TOP! Das Samaya wie auch das Lamaya sind top gepflegte Hotels, hochwertige Böden in den Bereichen im Hotel, die Bars sehr schön mit Holz und vielen Cocktails und Gin Tonic im All inclusive. Der Strand könnte was besser sein da der Einstieg sehr schmal ist, dafür der Strand insgesamt riesig, Platz findet man immer. Schnorcheln…
Kitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herzlich willkommen im Samaya
Ideal für Taucher und zum schnorcheln. Kleines übersichtliches Hotel. Profitiert von sehr vielen Stammgästen, was wohl eindeutig für das Hotel spricht.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super freundliches Personal
Das Resort war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Das Personal überaus kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ein Traum.