Bewertungen (3 084)

Umut/kassandra coskun (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt zum erholen, in einer wunderschönen Atmos
Ich wurde herzlich empfangen und man hat mir sofort einen Parkplatz für mein Fahrzeug bereit gestellt, und wurde beim Check in alles ausführlich erklärt und gezeigt. Ich achte immer extrem auf Sauberkeit und Pflege in einer Hotel Anlage dies war hier sehr positiv gegeben. Ich war ebenso über die vielfältigen Gerichte überrascht ebenso wie frisch das Essen und die Früchte wahren. Im großen und Ganzen war alles sehr gut perfekt zum erholen. Es ist ebenso alles sehr Familien freundlich. Ich selber war ohne Kinder da…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Ein wunderbares Hotel, es bleiben keine Wünsche offen! Toller Strand, leckeres Essen, nettes Personal, mega Park, gemütliche Zimmer in den Villen- wir kommen wieder!
EJ(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand
Wir waren zum 2. Mal im Sarigerme Park und haben uns dort direkt wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand u. Pool, Arzt verfügbar
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gute Mitarbeiter, schöne Beachbar,
Silvia und Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum super Hotel, immer wieder gerne
Ein perfektes Hotel, super gelegen, wunderbarer Strand, eine tolle und gepflegte Hotelanalage, sehr sauber, super nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, man fühlt sich sofort ab der Ankunft sehr wohl.
Elly(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Sport und Wellnesshotel
Sauberes Hotel, große Gartenanlage, Kinderfreundlich, Top Service und achten sehr auf Hygiene. Essen ist lecker. Leider nur ein Pool und ein kleines Pool und überfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts für Ruhesuchende Urlauber
Im Allgemeinen war es sehr unruhig durch die vielen klein(st)en Kinder; unglaublich viele Kinderwagen, die überall im Wege herumstanden, es gab keine Ecke, wo die Kinder nicht mit Schwimmflügel, -Reifen und -Tieren die Pools verstopft haben, lautes Geschrei überall und dazu viele englische Gäste, die schon bereits am frühen Tag im Aktivpool auf Schwimmreifen liegend Gläser in der Hand hatten und kräftig dem Alkohol zugesprochen haben. Dazu Mückenschwärme (es wurden allerdings Mückensprays kostenlos überall…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Perfekter Aufenthalt. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Würden sofort wieder komme.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Halil-Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war die beste Entscheidung. Die Gartenanlage ist riesig und schön grün, viele Palmen und Blumen. Am allerschönsten war der Sandstrand (nicht einmal Kieselsteine, komplett Sand), wo man im Wasser noch viel laufen kann und es nicht sofort tief wird.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und alles war sehr gut!
Wir hatten eine wunderbare Zeit und alles hat gepasst! Einzig das Essen beim Barbecue hat uns etwas enttäuscht, wurde aber durch das Ambiente wieder wett gemacht. Es wäre schön, wenn hier mehr Fischsorten angeboten würden… dann wäre es perfekt!