Bewertungen (3 027)

Frank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl hier bis zu 1000 Urlauber sein können, findet jeder überall seinen Platz. Ob am Strand, Pool, Garten oder Restaurant. Am Essen inkl Service gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ein Highlight ist das Menü im Levante. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal da. Hier kann man immer wieder gerne hinkommen. Überagend auch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel
Torsten P.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber; super Service; leckeres, abwechslungsreich
Super Arbeit vom Reinigungspersonal! So sauber haben wir noch kein Hotel erlebt! Alles im Zimmer war ganz und funktionstüchtig. Super Ausblick aus dem Raum. Schöne kleine Terrasse, mit Aufhängungsmöglichkeiten für ********** Sachen! Alles bestens, wir haben nichts zu beanstanden. Das größte und auch einzige Manko war der etwas schwache Fön für die langen Haare der Dame, ich denke das sagt alles aus.
Gülseven(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum Verwöhnung kulinarisch, gastfreundlich und Aktivurlaub
Ausserordentliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sowie ausserordentliche kulunarische Verwöhnung. Ausserdem viele möglichen Aktivitäten.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollen Massagen
Wir haben unseren Aufenthalt im TUI BLUE Sarıgerme Park rundum genossen! Die gesamte Anlage ist wunderschön eingebettet in eine grüne Umgebung, sehr gepflegt und ruhig gelegen – perfekt für eine erholsame Auszeit. Ein besonderes Highlight war für uns der Spa-Bereich: Hier wurden wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend von Mehmet empfangen und betreut. Er hat sich wirklich Zeit genommen, uns alles genau zu erklären und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Die Massagen waren hervorragend – professionell,…
Matthias Annika und Hermine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Wir waren immer auf der Suche nach einem kleinen, privateren Hotel, ohne diese großen Häuser, das eine entspannte Parkanlage mit viel grün hat und zur Entspannung einlädt, das viel Sportmöglichkeiten bietet, direkt am Strand liegt und fußläufig eine kleinere Stadt bzw. Einkaufsmöglichkeiten hat - et voilá: da ist es. Wir waren nun schon zum 3. Mal da und werden sicherlich wieder hinfahren!
Doreen F.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub aller Zeiten
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, eine riesen Auswahl an tollem Essen. Der Strand, Zimmer, Pool, alles war sauber. Eine super tolle Anlage, gepflegt und mit vielen Pflanzen. Bars und Restaurants tip top. WLan in der gesamten Anlage inklusive Strand top.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnliches Hotel mit spektakulärem Essen
Besonders hervorzuheben sind: – hervorragendes Essen, in Qualität und Auswahl. täglich wechselnde Hauptspeisen/Beilagen, – gleichermaßen für das Hauptrestaurant, wie auch die Strandbar/Poolbereich, – Sauberkeit des Zimmers, – gute Ausstattung des Zimmers (Großer Kleiderschrank mit ausreichend Platz auch für drei Personen, Hängevorrichtungen/Schubladen), allerdings – Größe des Zimmers (jedoch für zwei Erwachsene/ein Kind) eher zu klein/insbesondere Bad, – sehr freundliches Personal, durchgehend in allen…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage , nicht billig, aber toll : - )
Sehr saubere und gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, alle MA geben einem das Gefühl willkommen zu sein, sodass man sich auch gleich angekommen fühlt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt und liegt direkt am Meer. . Der Strand ist sehr breit und flach abfallend und auch für kleine Kinder geeignet. Alles ist sehr gepflegt und die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder buchen, da es unsere kleine Wohlfühloase ist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und tolles Angebot für Familien
Das ist der beste Urlaub unseres Lebens. Das Hotel ist absolut top! Alles ist wunderschön im Tui Blue SaridgermePark: das Personal, die Getränke, das Essen, die Lage, der Strand, die Zimmer, die Abend-Shows, die Kinderbetreuung, das Fitnessstudio. Alles ist mega!