Bewertungen (3 080)

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große ruhige Anlage, perfekt zum entspannen
Das Kinderessen war zum Teil stark gewürzt und konnte von unserem 10-Monate alten baby nicht gegegessen werden. Die Anlage war außerordentlich gepflegt und sauber. Jegliches Personal, von Bedienung über reinigungskraft bis zum Gärtner war freundlich und hat gegrüßt. Uns fehlte eine Wasserrutsche für Kinder, aber wir hatten auch so viel Spaß. Die Pasta war die beste, die wir je gegessen haben.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Schöne Anlage,nettes Personal. SPA ist sehr zur empfehlen mit ihren Masseurin Melis und Sevilay. Auch die Bootstouren am Strand lohnt sich es wird viel Angeboten für wenig Geld.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit perfektem Service - Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen - waren nun schon das dritte Mal dort und alles ist einfach perfekt!
05.06. - 03.08.262 ERW
Gabriele & Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sarigerme Park immer wieder gerne
Seit Jahren gut geführtes Hotel mit hervorragenden Essen inmitten eines ca. 120000 qm Garten 😍 und vielen Möglichkeiten
Denise(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden fall wieder!!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und können das Hotel nur empfehlen
SP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gesamtpaket sehr gut
In diesem Hotel stimmt das "Gesamtpaket". Transferzeit ist kurz. Im Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles ist top gepflegt: Garten, Strand, Zimmer immer sauber und auch im Restaurant wird ständig geputzt, wenn etwas herunterfällt etc. Das Personal ist sehr freundlich. Strand sehr gepflegt und das Meer sehr sauber.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Anlage
Wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt, Essen hervorragend, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (Dedem, beim Frühstück). Wassersportangebote sehr gut. Ein Dank an Hüseyin und das Team der Diving Station. Viele Stammgäste, mit denen man nett ins Gespräch gekommen ist. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unglaublich tolle Bedienung!! Didem am Strand
Wir haben uns dieses Hotel für unseren Familienurlaub ausgesucht und dafür war er perfekt geeignet. Die Anlage gehört zu den größeren in Sarigerme, sie ist aber nicht gigantisch.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Urlaub, absolute Entspannung
Wunderschöne Anlage mit vielen tollen Extras (gerade für Kinder) Trampolin, Kletterwand, Spielplätzen für kleine und größere Kinder. Sehr sauber geführtes Hotel und auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub mit erstklassigem Schwimmunterricht
Das Hotel und die ganze Anlage sind toll! Was ich aber betonen muss: hier kann man erstklassigen Schwimmunterricht buchen! Meine Töchter (6 und 8) haben bei Tuğçe Mimgöksel Schwimmunterricht genommen. Tuğçe ist eine mega professionelle Schwimmtrainerin, die es schafft, den Kindern auf liebevolle und gleichzeitig forderne Art, das richtige Schwimmen zu vermitteln. Unsere Kleine - bisher ohne Schwimmabzeichen, aber wassergewöhnt - ist in Rekordzeit durch den Pool gekrault. Unsere Große hat schon das Gold-Abzeichen,…