Traumhafte Hotelanlage - genialer Service - super Essen - nur leider für mich nicht geeignet, trotz barrierefreudlichem Zimmer.
Mein Hauptproblem sind die Liegen am Pool und am Strand. Für mich leider viel zu niedrig. Ich durfte zwar 2 Liegen aufeinanderstellen, was viele ältere Menschen auch machten, aber die Art der Liegen lässt es nicht zu, dass ich mit meiner Behinderung davon wieder aufstehen kann.
Meine Empfehlung wäre bei barrierefreundlicher Zimmerbuchung auch sogenannte erhöhte Komfortliegen bereit zu…
Tolle Anlage mit vielen Grünflächen und dort lebenden Schildkröten, sehr kinderfreundlich. Essen lecker, super Sportangebot, schöner Strand und guter kinderpool. Am Strand gibt es Spielzeug für Kinder zum ausleihen. Kinder-Disco war ein riesen Spaß für unseren fast 2-jährigen Sohn.
Service immer sehr aufmerksam und super schnell - immer höflich
TUI BLUE Sarigerme Park - ein Traum wird Wirklichk
Die gesamte Hotelanlage ist Tipp Top gepflegt, man fühlt sich wie in einem großen botanischen Garten.
Das gesamte Personal ist sehr fleißig und immer freundlich und unterhaltsam. Ob nun im Restaurant, Housekeeping,
an der Bar, die Gärtner oder Busfahrer, alle sind hier zu loben für Ihre tägliche Arbeit. Hut ab.
Die Lage und die Gestaltung/Planung der Hotelanlage mit dem tollen Garten ist einfach super und bemerkenswert.
Es hat wirklich alles gepasst.
Wunderschöne, hochwertige Anlage mit einer prachtvollen Gartenanlage. Alles sehr hochwertig: das Essen, der Service, die Qualität der Zimmer. Strand wunderschön. Einziges Manko war, dass quasi keine Kinderbetreuung für Kinder über sechs Jahren stattgefunden hat (trotz Ferien).
Tolles Hotel. Wir werden Ende September das vierte mal vor Ort sein und freuen uns jetzt schon riesig auf die tolle Anlage, das Meer und die tollen Menschen die in diesem Hotel arbeiten.