In diesem Hotel stimmt das "Gesamtpaket". Transferzeit ist kurz.
Im Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles ist top gepflegt: Garten, Strand, Zimmer immer sauber und auch im Restaurant wird ständig geputzt, wenn etwas herunterfällt etc.
Das Personal ist sehr freundlich.
Strand sehr gepflegt und das Meer sehr sauber.
Wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt, Essen hervorragend, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (Dedem, beim Frühstück). Wassersportangebote sehr gut. Ein Dank an Hüseyin und das Team der Diving Station. Viele Stammgäste, mit denen man nett ins Gespräch gekommen ist. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Wir haben uns dieses Hotel für unseren Familienurlaub ausgesucht und dafür war er perfekt geeignet. Die Anlage gehört zu den größeren in Sarigerme, sie ist aber nicht gigantisch.
Wunderschöne Anlage mit vielen tollen Extras (gerade für Kinder) Trampolin, Kletterwand, Spielplätzen für kleine und größere Kinder. Sehr sauber geführtes Hotel und auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Das Hotel und die ganze Anlage sind toll! Was ich aber betonen muss: hier kann man erstklassigen Schwimmunterricht buchen! Meine Töchter (6 und 8) haben bei Tuğçe Mimgöksel Schwimmunterricht genommen. Tuğçe ist eine mega professionelle Schwimmtrainerin, die es schafft, den Kindern auf liebevolle und gleichzeitig forderne Art, das richtige Schwimmen zu vermitteln. Unsere Kleine - bisher ohne Schwimmabzeichen, aber wassergewöhnt - ist in Rekordzeit durch den Pool gekrault. Unsere Große hat schon das Gold-Abzeichen,…
Wir waren vor 25 Jahren schon mal hier, da war es noch Iberotel. Jetzt 3 Jahre in Folge und sicher nicht zum letzten Mal. Es fällt auf, dass auch das Personal dem Hotel treu lebt. Nicht nur die Gäste, das spricht für sich.
Ich bin absolut zufrieden, es besteht eigentlich kein Verbesserungspotential, lediglich die Qualität der Cocktails war unzureichend, aber für mich nicht so wichtig.