Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder !!!!
Selbst nach meinem 10. Aufenthalt in diesem Hotel, genieße ich dort jede Sekunde. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Der Urlaub beginnt sofort beim Austeigen aus dem Bus.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage mit vielen Angeboten für Erwachsene,
Angebote für Kinder stark ausbaufähig, z.B. Fußball, Volleyball, Bogen schießen, Tennis Wassersport im Meer und im Pool, Fitness oder Yoga Die Anlage ist so schön und bietet so viel!
Leon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub mit einem super Service
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sehr große Mühe geben,die Gäste zufrieden zu stellen. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub geniessen. Das ist uns sehr gut gelungen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit toller Wellness und entspanntem Strandbereich
Wir sind als Paar gereist, leider ist halt in der Hauptsaison der Lärmpegel aufgrund der vielen Familien sehr laut. Es war aber trotzdem ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Wenn dir dem Lärm entgehen wollten, haben wir uns mehr im Strandbereich aufgehalten, da gab es auch Ruhezonen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super hotel
Gegenleistung erhalten
Conny & Indy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner entspannter Urlaub
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Aber am besten hat uns die Gestaltung und die Bepflanzung der Außenanlage gefallen. Die Außenanlagen sind wunderschön.
Daniela Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönem Garten, der wirklich einem Park ähnelt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in einem ein super Hotel , stimmt alles
Waren im Oktober da , Anlage ist ein Traum . Zimmer sauber und ordentlich . Alles TOP vom Gärtner bis zum Küchenchef … kommen nächstes Jahr wieder 👍👍👍
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und super saubere Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder. Eine Woche Traumurlaub. Danke an das ganze Team Die Kochs aus Mönchengladbach
Arzu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnet
**Fantastischer Aufenthalt!** Wir hatten zum dritten Mal einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren einfach großartig – immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich mich bei Mustafa Kurtcu , Murat, Servet, Hasan, Sema, Tacettin, Halime, Didem , Çınar ,Egemen und Ayşe bedanken, die unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht haben. Ihr Engagement und ihre herzliche Art sind wirklich bemerkenswert! Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Team, dessen Namen…