Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub, die wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Die Sauberkeit überall auch in den Toiletten.... dafür gibts 100,%
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Sommerurlaub
Alles TOP SUPER , NICHTS zu bemängeln. Super organisiert und sehr professionell. Beschreibungen des Hotels wurden übertroffen.
Didi W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
TUI BLUE Sarigerme Park - ein Traum wird Wirklichk
Die gesamte Hotelanlage ist Tipp Top gepflegt, man fühlt sich wie in einem großen botanischen Garten. Das gesamte Personal ist sehr fleißig und immer freundlich und unterhaltsam. Ob nun im Restaurant, Housekeeping, an der Bar, die Gärtner oder Busfahrer, alle sind hier zu loben für Ihre tägliche Arbeit. Hut ab. Die Lage und die Gestaltung/Planung der Hotelanlage mit dem tollen Garten ist einfach super und bemerkenswert. Es hat wirklich alles gepasst.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub in toller Anlagr
Wunderschöne, hochwertige Anlage mit einer prachtvollen Gartenanlage. Alles sehr hochwertig: das Essen, der Service, die Qualität der Zimmer. Strand wunderschön. Einziges Manko war, dass quasi keine Kinderbetreuung für Kinder über sechs Jahren stattgefunden hat (trotz Ferien).
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nach 20 Jahren wieder ein tolles Erlebnis
alles sehr sauber und gepflegt
Sabine und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel - wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel. Wir werden Ende September das vierte mal vor Ort sein und freuen uns jetzt schon riesig auf die tolle Anlage, das Meer und die tollen Menschen die in diesem Hotel arbeiten.
Lucinde
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub an einem wunderschönen Ort mit netten Menschen …
Toll ist ausserdem die Nähe zum Flughafen - keine langen Transferzeiten und überhaupt alles entspannt.
Ayse und Ugur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familientreffen mit drei Generationen
Wir sind seit zehn Jahren in der gleichen Anlage, wir waren dieses Mal mit drei Generation zusammen, alle waren zufrieden wie immer:) Die Mitarbeiter: Dudukadin / Sema / Didem / Erdem und Mustafa im Restaurant waren super nett :) An der Rezeption: Ömür bey und Güven bey haben uns super freundlich im Empfang genommen:)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern...
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum x.Mal im Hotel. Uns gefällt die überaus freundliche Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend, höflich und respektvoll.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert, mehr als ein Traumurlaub ❤
Wir sind das zweite mal in Folge hier 2023/2024 und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr 💕. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen und man fühlt sich hier mehr als wohl. Der Service ist 24/7 auf höchsten Niveau, jeder einzelne ist immer super freundlich und total auf Zack. Egal ob im Restaurant oder an der Beachbar (Purple Turtle) steht Leidenschaft und Perfektion an der Tagesordnung. Für uns Service und Leistung 15 von 10 Punkten ❤️👍