Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Erwartungen übertroffen!
Super geführtes Hotel mit ausnahmslos netten und engagierten Mitarbeitenden! Alle Familienmitglieder haben sich wohl gefühlt und waren vom breiten Angebot sehr angetan. Der Tag war immer zu kurz, um alles wahrzunehmen!
S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
TUI Blue sarigerme Park
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr Wohlfühlend und herzlich Sauberkeit 1a Aufmerksamkeit 1a Gastfreundlichkeit 1a
Judo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorsicht, nicht zum Hotelarzt !!!
Hotelarzt im Hotel ist nicht seriös, absolut abgezockt worden. Man muss Blankoformular unterschreiben und die Leistungen werden hinterher völlig überteuert eingetragen. Das ist eigentlich schon Betrug. Diese Erfahrung am ersten Urlaubstag trübt natürlich den Gesamteindruck der sonst so schönen Anlage.....
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und sehr schöne Lage.
Das Hotel ist sehr gut in einer schönen Landschaft eingebettet. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich. Egal welcher Wunsch besteht, es wird immer geholfen auf eine sehr nette und freundliche Art. Die Mitarbeiter im Kids-Club waren allesamt mit den Kindern sehr liebevoll. Das hat einen nachhaltigen Eindruck auf uns alle hinterlassen. Und zwei Mitarbeiter haben wir auch in unser Herz geschlossen. Kaya, der uns immer freundlich begrüßt hat, und Murat, der in der Bäckerei sehr leckere Sachen gebackenhat.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Reise
Alles war wunderschön, nur Fön war nicht gut, er brennt die Haare und die Haut auf. Ich wollte bei Rezeption einen guten ausleihen , war aber nichts vorhanden. Und Klobürste ist eine Katastrophe. Zu kurz, ich musste die ganze Woche die Hände in Wasser spülen lassen, da die Länge von Bürste nicht reicht. Das ist aber nur die Kleinigkeiten. Abgesehen davon, sind wir unglaublich mit der Reise zufrieden!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist rundum perfekt. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und sehr weitläufig. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Man konnte unsererseits nichts bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Perfekt für Familien mit Kindern geeignet.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit herausragender Gästefreundlichkeit
Wer kleine Abstriche beim Essen verkraftet ist hier bestens aufgehoben.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Wir fühlen uns dort immer sehr sehr wohl und können das gesamte Team nur loben! Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen sind einfach perfekt, so dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt und sich erholen kann.
Essen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit gewissen Möngeln
S. Beschreibung zu Beginn. Weiterempfehlungs mit Ausnahmen. Auf Grund des Service beim Essen hinsichtlich Getränke und Teller abräumen, das war top! Wir fanden das Essen ok. Die Vorspeisen waren gut, Hauptgerichte konnten besser sein. Zimmer renovierungsbedürftig Beschilderung beim Essen stimmt häufig nicht! Landschaft ein Traum!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verwöhnurlaub für Eltern!
Viele deutschsprachige Mitarbeiter, auch der Arzt. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Friseur. Schöner BLUESpa-Bereich, danke an die gute Masseurin und an Kaya, der auf seine sympathische Art stets ein Lächeln und ein Strandhandtuch für jeden Gast bereit hält. Live-Band am Strand fantastisch. Tauchlehrer sehr kinderfreundlich. Möchten wiederkommen. (Geheimtipp Bananaboat 😉)