Ein tolles, offenes Hotel bei welchem nahezu alle Mitarbeiter äußerst freundlich, zuvorkommend und authentisch gerne ihrer Arbeit nachgehen. Auffallend positiv.
Essen top. Anlage super gepflegt.
Einziger Negativpunkt meinerseits ist, dass es keine Sauna etc. gibt und der Kraft zusammengestückelt und in die Jahre gekommen ist. Ansonsten absolut empfehlenswert. Wir waren bereits dreimal dort und fliegen wieder.
Super schöne Parkanlage.Service und Personal sind sehr nett und bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Gesammte Anlage und Zimmer sehr sauber. Ein Urlaub ist dort sehr zu empfehlen.
Große, geräumige und saubere Zimmer. Es ist alles vorhanden, was für einen Urlaub erforderlich ist. Große Staufläche im Kleiderschrank und im Bad. Balkon mit schönem Ausblick. An Terrassentür Insektenschutz. Alles gut durchdacht.
Wir waren bis jetzt 2 Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Hotel hat einfach 10 Sterne verdient. Die Anlage ist wunderschön, das Personal und Service ganz ganz toll, Sauberkeit überall 10/10, ganz großes Lob an alle, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben .... wir haben einfach nichts zu bemängeln. Man fühlt sich wie zuhause. Macht weiter so!
Wir waren so begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Muammer, Ayse und alle anderen. Es war genug Personal da .Die Getränke wurden sofort gebraucht, die Teller abgeräumt, einfach toll.
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Egal ob Familien oder Pärchen (jeder kann sich hier wohlfühlen. Die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von jedem Mitarbeiter ist beachtlich. Hier wird alles getan das man sich wohlfühlt.