Bewertungen (3 027)

NYT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Sport und Tauchurlaub in der Türkei
Super freundliches Personal. Die Blue Fit Trainerin Filiz Akin @ die Tauchschule Sarigerme Diving waren die Highlights????
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel bitte dieses Nivau beibehalten
Es gibt generell keine Drei Betten in einem Zimmer - das ist Schade. Das dritte Bett ist eine aufklappbare Schlafcouch, die für einen Erwachsenen nicht immer komfortabel ist. Ein Einzelzimmer für die Dritte Person ist nicht rentabel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Schöne Bar mit gutem Unterhaltungsprogramm am Abend. Super Strand wo er immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme gibt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Alles sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Großzügige Anlage und wunderschöner Strand mit ausreichend Liegen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
2002 waren wir das erste Mal in diesem Hotel und dieses Jahr zu 11 mal und immer sieht man Verbesserungen. Egal ob im der wunderbaren Anlage, bei der Reinigung oder im Service, das Personal ist super freundlich und sehr fleißig, einzelne zu nennen wäre den anderen gegenüber unfair. Erwähnen möchte ich aber Dicle die das Bogenschießen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht und Yusuf Islam der am Dienstag den 19.09. beim Abendessen mir einen Teller mit Lammhaxe gezaubert hat der im Geschmack und Aussehen an ein…
Vedat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub, entspannt und glücklich zurückgekehrt
Ein großartiges Hotel mit authentischer regionaler Küche, wunderschöne Anlage und zufriedene Angestellten, deshalb hatten wir einen Traumurlaub und sind entspannt und glücklich zurückgekehrt. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr fleißig, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Danke schön an alle!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Tui Blue
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Das Essen war zum Frühstück sehr gut.Aber Mittags und Abends hat es uns nicht so geschmeckt.Das Angebot war groß.Aber geschmacklich war es nicht so gut. Das ist unsere Meinung. Andere Gäste fanden es geschmacklich vielleicht sehr gut.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jedes Jahr wieder:)
Wir sind jedes Jahr als Familie in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Landschaft ist dort wunderbar, der Strand ist toll und sauber, Einstieg ins Wasser leicht abfallend, was für kleinere Kinder super ist. Für Jugendliche ist das Hotel allerdings weniger interessant, da nicht viele in dem Alter im Hotel gibt und daher evtl etwas langweilig ist. Wir haben zwar auch große Kinder (inzwischen fast 15 und 18 Jahre alt), sie sind aber die ganze Zeit an der Wasserstation mit Wassersport…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage! Kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen, an einem breiten, sehr sauberen und flach abfallenden Sandstrand! Es wird sehr hohen Wert auf Sauberkeit gelegt! Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 20 Minuten). Wir waren nun das zweite mal dort! (das erste Mal im Oktober 2022!) und kommen immer wieder gerne
Gabi F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl-Urlaub mit Spa Massage
Einfaches sauberes Zimmer mit geschmackvoller, zweckmäßiger Einrichtung und Balkon. Standardzimmer im Haupthaus.