Bewertungen (3 027)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Sorglospaket mit Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist liebevoll angelegt und durch die vielen Wege zu den einzelnen Villen aufgelockert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gar nicht aufdringlich. Das Sportprogramm ist vielseitig und durch das buchen über die App unkompliziert. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Patte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Ort für Ruhe und sehr gutes Essen!!
Wir waren schon in einigen ländern und hier war das essen mit Abstand das beste was wir je erlebt haben.Sehr grosse Vielfalt,sehr frisch und gut angerichtet.Respekt dafür!!!
Anton Elena und Liana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit einigen Verbessungsmöglichkeiten
Ein toll gelegenes, mit vielen Angeboten ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen. Leider ist das Personal im Restaurant sehr überlastet, wodurch der Service leidet, hier besteht dringender Handlungsbedarf
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragendes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel verfügt über eine weitläufige sehr gepflegte Grünanlage. Während unseres Aufenthalts war das Hotel voll ausgelastet. Das spürte man aber aufgrund der größzügigen Anlage nur selten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Service - Erwartung absolut übererfüllt :-)
Das Hotel hat unsere Erwartungen übererfüllt - das Personal war stets sehr zuvorkommend, freundlich und explizit lösungsorientiert
Hans Dieter(71+)Deutschland
Urlaub für Jeden
Hotel sehr gut,sauber,Personal sehr zuvorkommend,Essen sehr gut,für jeden Geschmack etwas.Der Weg zum nächsten Dorf mit vielen Einkaufmöglichkeiten ist zehn Minuten zu Fuß erreichbar.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein perfekter Urlaub
Traumhaft gelegenes, gepflegtes Familienhotel für alle Altersgruppen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gut
ganze Personal super freundlich und zuvorkommend. vollkommen perfekt. werde immer empfehlen und selber wieder kommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel und wundervollen Garten. Das Essen war in sehr großer und leckerer Auswahl vorhanden. Sehr sauber und jedes Anliegen wurde sofort behoben. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum begeistert und kommen garantiert wieder.
Ecki3XL(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel Licht aber leider auch Schatten!
Es waren einfach zu viele Familien mit Kindern in der Anlage!!! Es war als Paar sehr schwer eine Ecke in der Anlage und im Restaurant zu finden wo kein Kindergeschrei war. Das hat mit Erholung nichts mehr zu tun. Bitte nicht verkehrt verstehen, wir haben selber zwei Kinder und vier Enkel und haben durchaus Verständnis!!! Aber irgendwann ist auch mal gut!!! Viele Eltern waren schlichtweg überfordert und auch rücksichtslos!!! Die Leitung der Anlage muss sich irgendwann mal entscheiden was sie eigentlich möchte -…