Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaftes Hotel für einen Badeurlaub in Tunesien
Sehr schönes und gepflegtes Standhotel. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Das Hotel ist im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung etwas kleiner, bietet jedoch hierdurch den Vorteil einer familiären Atmosphäre und ist nicht überlaufen. An den beiden Pools und am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Damit es nicht langweilig wird, gibt es ein vielfältiges Animationsprogramm sowie eine Abendunterhaltung.
Nachhaltigkeit wird groß geschrieben (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervolles Hotel
Ein fantastisches Hotel, welches sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz achtet. Davon braucht es noch viel mehr auf der Welt!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Gerne!
Top Hotel mit super Service immer freundlichen Personal und tollen Essen. Strand war leider etwas mit Seegras "verunreinigt" aber naja.
RA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfohlen!
Die Auswahl beim Abendessen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Es war sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam. Im Laufe der Woche wurden uns sogar die Getränke beim Abendessen vorab schon hingestellt. Die Sauberkeit war überall gegeben. Auch auf den Toiletten am Pool. Ich war mit dem Hotel rund um zufrieden.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Zum zweiter, nicht zum letzten Mal. jedes Zimmer hat Meerblick. Wunderschöner, sehr gepflegter Garten schöne Aussenterasse.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Afrika zum Zweiten: diesmal Tunesien
Beim Anblick unseres Hotels haben wir aufgeatmet - im Vergleich zu den Gebäuden links und rechts der Straße, die teilweise doch in schlechtem Zustand waren. Was uns sehr beeindruckt hat, war der warme und freundliche Empfang: man bat uns Platz zu nehmen und sofort kamen drei junge Kellner auf uns zu und begrüßten uns auf landestypische Art: unsere Hände wurden mit Jasminwasser übergossen: das sollte uns Glück bringen. Dann bekamen wir eine feuchte Serviette, um uns den Staub der Reise aus dem Gesicht zu…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Essen super lecker. Der Ausblick beim Frühstück ist einfach traumhaft. Es ist nur sehr schade, daß ein Wassersportanbieter seine Station direkt vor dem Hotel hat. Somit hat man ständig den Lärm der Motorboote. Außerdem ist dadurch der Schwimmbereich im Meer extrem klein so stark eingegrenzt (durch Boien), dass man nur bis zur Hüfte im Wasser steht. Um wirklich im Meer schwimmen zu können, muß man ein ganzes Stück laufen ( ca. 15 Minuten). Das fanden wir wirklich extrem schade.
Bernd und Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel - aber ....
Sehr sauberes Hotel. Bett und Zimmergröße entspricht eher eines Einzelzimmers aber nicht eines Doppelzimmers. Sehr kleiner Sanitärbereich, der nach dem Duschen komplett geflutet wird. Insgesamt sehr hellhörig. Viele englische Gäste mit teilweise unmöglichem Benehmen. Zum Essen kann man nur sagen, Fleisch und Fischgerichte totgebraten und von der Temperatur eher lauwarm. Das Personal ist durch die Bank sehr motiviert und freundlich.
Nadine H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Für tunesische Verhältnisse sehr gute Unterkunft, Personal sehr freundlich, Auswahl an Essen und Getränken sehr gut, saubere und gepflegte Anlage
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Traumhaft schönes Hotel, super Lage und Traumstrand. Alle Zi.mmer haben Meerblick und das Personal erfüllt alle Wünsche.
Gegenleistung erhalten