Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett ohne irgendeine Gegenleistung. Es ist auch mit Abstand das schönste und beste Hotel in der Gegend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen durch das sensationelle Essen
Freundliches und liebevolles Personal
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Herausragender Service + glutenfreies leckeres Ess
Wahnsinnig aufmerksames, bemühtes, freundliches und vor allem lokales Personal. Fast alle Mitarbeiter, die ich kennen gelernt habe, waren stets bemüht sich um mich und die anderen Gäste zu kümmern, zu versorgen und niemals ein Glas leer werden zu lassen und nachzuschenken. Danke besonders an Hassan und Mewen! Auch die Blue Guides Markus und Fitness-Instruktorin Natalie haben sich aufmerksam gekümmert und sind auf individuelle Wünsche für das Training eingegangen. Soweit ich es auch bei anderen Gästen mitbekommen…
Frank-Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön!
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl. Am Strand bemängeln wir Kunststoff- bzw. Plastikabfälle. Einfach mal bücken und aufheben, wäre nicht zuviel verlangt. Manche Gäste machen das schon. Die Security eher selten.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Personal lebt den Servicegedanken. Es fehlt an nichts, von Getränken, Obst bei Ankunft bis zu Bademänteln und Slipper lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist die Vielzahl an Brötchen, die angeboten werden. Das Essen wird ansprechend präsentiert und ist sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein schönes Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Strandwoche.
Entspanntes Hotel. Super sauber bis hin zur Strandtoilette (!), sehr unaufdringliches Personal, sehr freundlich. Alles tolle Meerblickzimmer. Wein schmeckt. Da wir nur etwa 50% Auslastung hatten, haben uns auch die penetranten Liegenreservierer nicht gestört, da das Hotel dagegen leider nichts unternimmt.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
-- -- N E G A T I V -- --
-- -- N E G A T I V -- -- Das einzigste NEGATIVE in diesem Hotel war das es nichts Negatives gibt. Transferzeit Flughafen Monastir ca. 30 Minuten Ankunft im Hotel, Kofferboy hat unsere Koffer sofort in die Rezeption gebracht. Hier wurden wir freudig begrüßt und bekamen sofort ein Erfrischungsgetränk und ein Erfrischungstuch gereicht. Dann sollten wir noch die Anmeldung ausfüllen, hat uns der Rezeptionist aber mittels einer Fotokopie vom Reisepass erspart, nun noch die „KURTAXE“ in Höhe von 15 € bezahlt und ab…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sogar die Putzfrauen haben gelächelt. Gutes Essen, saubere Zimmer. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub, den wir so gerne wieder machen werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxurlaub am Strand
Sehr ruhiges Hotel, ideal zum relaxen. Kellner und Hotelpersonal super freundlich. Keine Riesen Auswahl an den Büffets aber absolut ausreichend und lecker. Essen an der Poolbar auch spitze.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das TUI Blue Scheherazade ist ein relativ kleines Hotel. Es liegt direkt am Strand. Alle Zimmer haben " Meerblick". Das Klientel besteht hauptsächlich aus Briten, gefolgt von Franzosen, Niederländern und natürlich aus Deutschen. Der Ostblock ist z. Zt. kaum vertreten. Wer der englischen Sprache nicht so mächtig ist, wird leichte Schwierigkeiten haben. An der Rezeption spricht, außer einer Dame, kaum jemand deutsch. Die meisten Kellner können sich verständigen. Die Anlage ist recht klein und überschaubar. Anders…