Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in Tunesien
Sehr schönes Hotel für Tunesien, alles sehr sauber und aufgeräumt. (uns ist aufgefallen das Tunesien selbst sauberer geworden ist zu unseren letzten Urlaub in 2018) Personal im Restaurant und am Pool/Strand sehr gut, die haben ein riesen Lob verdient. Die Küche war super gut. (Geschmack und anrichten der Speisen) Reinigung unseres Zimmers (707) zur vollsten zufriedenheit. Unsere Reinigungsfrau hat alleine schon 10 Sterne verdient. (sehr nett und hat unser Zimmer immer sehr schön hergerichtet/super gut gereinigt)…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gern wieder, auch wenn Dinge ausbaufähig sind
Das Hotel ist sehr schön, vorallem für Erwachsene ohne Kinder, ruhige Lage, schöner Sand-Strand- und Poolbereich sowie alle Zimmer mit Meeresblick. Aber es gibt auch ein paar Dinge die Verbesserungswürdig wären.
AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung in Tunesien
Getränke werden am Strand und Pool zur liege gebracht. In der Lobbybar gibt’s die besten Cocktails
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Weiterempfehlung + einfach perfekt
Unser gesamter Urlaub war einfach perfekt! Das Hotel TuiBlue Scheherazade kann man nur zu 100% weiterempfehlen. Das Gesamte Personal und damit ist wirklich jeder Einzelne gemeint!, trägt dazu bei das man sich rund um wohl und sicher fühlt! Gleichzeigt hat man nicht das Gefühl von Überfreundlichkeit sonder von wirklich ernst gemeintem Interesse. Man wird oft gefragt wie es einem geht und wie der Tag war oder ist, was wir persönlich sehr nett fanden. Alle legen höchsten Wert darauf das man sich rundum wohl und…
Gila(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, wir kommen wiede
Schönes Hotel mit toller Strandlage. Nicht so riesig groß, alles top. Alle Zimmer haben Meerblick, zwar sind die Zimmer nicht groß, aber alles da was man braucht.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr schöner Strand. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelzimmer sind sauber und modern. Das essen war abwechslungsreich, jeden Abend gab es etwas anderes. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub und auf jedenfall zu empfehlen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel überzeugt - TUI enttäuscht
Wir reisten am späten Abend an, sodass wir von der pinken Abend- Beleuchtung des Hotels etwas verwirrt waren. Das Hotel fehlt leider etwas orientalischer Charme. Dies rückt jedoch durch das exzellente Servicepersonal und die Sauberkeit in den Hintergrund. Wir bekamen bei Anreise einen Begrüßungsdrink inkl. Petit Fleur. Das Essen ist fabelhaft. Sehr große Auswahl von einheimischen Speisen, über vegane und Diätküche. Das Essen war immer WARM. Was in Tunesien keine Selbstverständlichkeit ist ;) Der Service war ebenso…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder! Tolles Hotel.😊
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt er Garten, herrlicher breiter Strand, genügend Liegen, flach abfallenden Zugang ins Meer, sehr sauber, keine Steine.
Juergen Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub und Service wie er sein sollte !!
Tolle Lage des Hotels mit direktem und grosszügigem Strandzugang; die Zimmer (unseres war mit Swin-Up-Pool in absoluter Bestlage) sind nicht über- aber ausreichend gross und mit der Raumabtrennung sowie dem verglasten Badezimmer-Zugang zwar völlig unüblich zugeschnitten aber durchaus empfehlenswert.
Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes 4 Sternehotel für Erwachsene.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer.