Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser dritter Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick und exzellentem Essen.
Wir waren zum 3. Mal hier und werden sicher ein 4. Mal wiederkommen! Vom Essen über das Personal, das Meer, der Ausblick vom Zimmer, hier ist für uns alles perfekt! Und zur Bewertung von Anett: Für uns absolut nicht zu verstehen 😳 Aber vielleicht schallts ja aus dem Wald so raus, wie man rein ruft 🤔🤷‍♀️
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Woche Urlaub okay.😏
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub genießen. ESSEN Ist top.👍Die Cocktails weniger gut.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Insbesondere unser Kellner Saied hat uns den Urlaub noch schöner gemacht. Ein sehr fürsorglicher, aufmerksamer und toller Mensch. Das Essen verdient 10 Punkte. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen und wir waren schon in unzähligen Hotels. Auch das a la carte Restaurant ist sehr lecker und sehr zu empfehlen. Die Getränkeauswahl ist insgesamt überschaubar, hat uns aber nicht weiter gestört. Wer allerdings…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Essen fantastisch. Personal megafreundlich, Animation top.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel . Sehr guter Service und überagendes Essen . Zum entspannen geeignet. Gerne kommen wir wieder. Der Strandabschnitt ist okay .
Sch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (gesamten Tag). Schöne Anlage und gute sportliche Möglichkeiten.
Steffi S. (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meerblick, Essen, Spa... einfach toll
Wir haben uns vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt. Der Meerblick aus jedem Zimmer war wundervoll. Ein großes Lob an die Gärtner für die wunderschön gepflegten Grünanlagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, stets hilfsbereit, alle Kellner sehr aufmerksam. Unsere Besuche im SPA waren sehr entspannend, die Massagen, Pediküre, Gesichtsbehandlung professionell. Das Essen im Hauptrestaurant war unglaublich lecker, insbesondere die Desserts. Es war rundherum ein toller Urlaub.
Behdad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Unterhaltung.
Top! Super Essen! Super Unterhaltung! Super Gepflegt Anlage! Einziges Manko... man kann außerhalb des Hotels nicht viel machen.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Alles war gut organisiert und die Anlage ist wirklich schön. Das Personal war immer freundlich und das Essen sehr gut. Auch der Service am Strand/Pool war immer super. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel, sehr schöne Außenanlagen, sehr gutes Essen, in allen Bereichen freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder