Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser erster Urlaub im Hotel Scheherazade.
Wir sind aus unserem 14 tägigen Urlaub wieder zurück. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren doch ein wenig enttäuscht von dem Hotel.
Heike(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Tunesien
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Beschäftigten sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, sowie die Sprachkenntnisse, zur Landessprache, spricht jeder Französisch und Englisch und auch sehr viel Deutsch. Ein Kellner bat sogar darum gebeten mit uns in Deutsch zu sprechen, weil er gerade B1 absolviert. Am Ende gab es etwas Unstimmigkeiten mit der Kurtaxe, die pro Nacht und Person in der Landeswährung (tunesische Dinar) in bar zu begleichen ist. Wir hatten problemlos am 1. Tag an…
Kami(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Sehr schöner Urlaub. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Swimup-Zimmer ist sehr empfehlenswert.
TinaM(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, und Beanstandungen wird gleich nachgegangen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat Meerblick und Blick auf die schöne gepflegte Außenanlage. Der Strand ist sehr schön, zwischen den Liegeplätzen gibt es genug Platz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot ist zu jeder Zeit vielfältig und lecker. Lediglich bei den Cocktails muss…
LaRal(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub für ruhesuchende
Die Anlage in einem wunderbaren Zustand. Personal durchweg freundlich und bemüht. Obwohl sehr viele Stamm- gäste in diesem Hotel anzutreffen sind, hat es den Service nicht beeinträchtigt. Unsere einzige negative Bewertung ist die Reinigung der Zimmer. Es wurde nicht nass gewischt, sehr viel Staub in den Ecken. Für mich als Allergiker sehr unangenehm.
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum erholen war es gut
Die komplette Anlage recht gut gepflegt, Wer Erholung am Strand oder Pool will und nicht viel unternehmen möchte ist hier recht gut aufgehoben. Wir würden wenn überhaupt nochmal nur 1 Woche kommen. Wollen aber eher eine andere Region erkunden. Die Zimmer sehr vorteilhaft fotografiert. Leider am Strand 50% der Ligen defekt, Am Pool schon nach dem Frühstück alles belegt. Auf der Hotelapp wird angegeben das man keine liegen reservieren darf und das diese geräumt werden. Wir sagen nur hahah 4.45 Uhr sind die ersten…
Gegenleistung erhalten
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Gastfreundlich vom Empfang, Zimmerservice, Bedienung bei den Mahlzeiten, sowie beim Strandservice. Es ging weit über den sonst üblichen Standard hinaus.
Kerstin(61-65)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Ein super und kleines Hotel. Wir konnten uns super entspannen. Die Angebote, sowohl bei den Exkursionen als auch bei der Unterhaltung tagsüber, waren vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war gut. Leider war es bis auf die Zimmer deutlich zu hören.
Daniela(51-55)Deutschland
Paar Ü50
Sehr angenehme, saubere und schöne Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Ist zwar klein aber fein. Was für die Anlage spricht, es gibt sehr viele Dauergäste die jedes Jahr wieder kommen. Die Küche ist fantastisch.
INES(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel TUI blue Scheherazade Sousse
Uns hat es wie im letzten Jahr wieder sehr gut gefallen und wir werden wieder im Oktober hierher zurückkehren