Bewertungen (2 573)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein Traumurlaub im TUI Blue Seno
Wir waren schon über 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Es kann nicht besser sein. Das Gesamte Personal 1 mit Sternchen:-) Aus dem Steakhaus sollte man wieder ein Türkisches Restaurant machen. Cappuccino und frisch gepresster O-Saft wäre auch prima.
Chill out(61-65)Österreich
Mit kleinen Einschränkungen sehr gut
Glastrennung von WC zum Rest ist ein NoGo!!! Ausblick aufs Meer ist ok Nachtruhe gut Klima ok Größe des Zimmers und Balkons eher mau Sauberkeit gut
Leon Marco(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, hat eine schöne Aussicht und das Essen war ebenfalls sehr gut. Ist eher ein ruhigeres Hotel, also nichts für Leute die feiern möchten .
Nicole(51-55)Deutschland
TUI Seno
Wer hier was zu bemängeln hat, der jammert auf hohem Niveau. Super Hotel, super Essen, tolle Zimmer, phantastischer Meerblick.........es hat einfach alles gestimmt.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick!
Dieses Jahr neu entdeckt - und wir kommen nächstes Jahr wieder! Ein tolles Hotel mit freundlichen und stets hilfsbereiten Personal! Immer mit einem lächeln im Gesicht. Wir, meine beste Freundin und ich (beide weiblich) haben uns pudelwohl gefühlt! Der Service war perfekt. Das Essen (wir hatten all inclusive) war stets frisch, sauber, lecker! Die Zimmer waren klasse und immer sauber! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tui Blue Seno, Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Berghang Lage, dank des Shuttle Busses kein Problem. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei, Unterkunft, Service Personal und alles weitere sind sehr gut. Auch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben. Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Der Strand hat eine perfekte Lage und Liegen sind reichlich vorhanden. Wir werden dort nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Man kann sich einfach entspannt erholen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlicher Urlaub
Das Hotel bietet eine traumhafte Sicht auf die wunderschöne Sarigermebucht. Jeden Tag auf Neues ist diese ein Traum! Wer entspannen und abschalten möchte, ist hier genau richtig. Die komplette Anlage ist top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Spa mit Murat und seinen fleißigen Mädels
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel in top Lage
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage am Berg gelegen. Zum Erholen genau der richtige Ort und für uns perfekt! Traumhafter Blick aufs Meer, eingebettet in einen Pinienwald.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und immer wieder !!!
Wir waren im Mai das erste Mal im Seno und es hat wirklich den Beschreibungen der Vorgänger entsprochen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service das Essen und die Getränke, alles top. Wir sind schon ältere Semester 75/79 und hatten erst Bedenken wegen der Hanglage. Aber mit dem Shuttle Service ist es kein Problem. Wir kommen im September wieder!!!