Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub in tollem Hotel -

Wunderschönes modernes Hotel. Es ist in den Hang gebaut, was dazu führt das die Wege durchaus länger und auch steil sein können ( je nach Lage des Zimmers). Es fährt aber ganztägig ein Busshuttle von der Rezeption bis zum Strand und zurück, so das man hier eine bequeme Alternative hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Sehr liebevoll angerichtet und dekoriert, immer frisch und heiß. Beide Spezialitätenrestaurants bieten ebenfalls eine beindruckend gute Küche. Kleiner Verbesserungsvorschläge: In einem Hotel dieser Kategorie sollte es zum Frühstück auch Kaffeespezialitäten (Cappucino etc. ) geben - der Filterkaffe ist sehr dünn und nicht besonderes lecker. An allen anderen Bars gibt es das auch im Angebot, nur im Restaurant nicht. Das Hotel gibt eine Kleiderordnung für das Restaurant vor - diese ist auch deutlich sichtbar am Eingang ausgehängt. Leider wird auf die Einhaltung dieser Ordnung jedoch überhaupt nicht geachtet, so das immer wieder unpassend gekleidete Gäste im Restaurant waren. Das sollte unbedingt geändert werden.

• Herausragend gut. Immer freundliche Mitarbeiter/innen, die sehr zuvorkommend waren. Tische wurden schnell abgeräumt und auch der Getränkeservice war sehr zügig. Alle Servicekräfte waren immer zur Stelle um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Kompliment, das habe ich in der Türkei bei über 25 Urlauben bisher so vergleichbar nicht erlebt.

• Traumhaft schöne Hanglage am Ende der Bucht von Sarigerme. Ca. 5 km vom Ortszentrum entfernt.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Mehrere große Pools, die nie voll waren. Ausreichend Liegefläche in der Anlage verteilt. Am Strand stehen die Liegen relativ eng beieinander, das könnte etwas großzügiger sein. Ein Gym und Spa ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Dezente Abendunterhaltung und mit Sicherheit kein Hotel für Partysuchende, aber das hat uns sehr gut gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI BLUE Seno. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager