Gepflegtes Hotel mit fantastischem Ausblick hoch über dem Meer mit flach abfallendem Sandstrand in einer tollen Badebucht
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im 5000er Bereich. Ist allerdings ganz oben in der Anlage. Das heißt der Weg zur wunderschönen Badebucht ist etwas länger und auch steiler. Durch die Shuttlebusse aber kein Problem. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an die Fahrer. Die sind superfreundlich und warten sogar wenn Sie sehen das man auf dem Weg zum Meetingpoint ist. Durch den zusätzlichen Pool mit Poolbar (Oasis), haben wir jeden Abend zwischen Strandbesuch und Abendessen sogar noch einen Cocktail im Pool mit Ausblick aufs Meer genießen Können.
Abwechslungsreiche Küche in guter Qualität. Schade ist, dass der Fisch nicht filetiert angeboten wird. Bis auf das Lachsfilet.
Der Service ist mit einem Sehr gut + zu bewerten. Angefangen vom Empfang an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften der Toiletten (vor allem am Strand wurde gefühlt alle 10 Minuten geputzt). Hier gibt es ein ganz großes Kompliment an alle, aber wirklich alle Mitarbeiter inkl. Hotelmanager.
Der Transfer war mit ca. 20 Minuten sehr kurz. Das Hotel befindet sich in Hanglage umgeben von Pinien und bietet einen fantastischen Ausblick. Der Ort Sarigerme ist mit dem Taxi für 5€ zu erreichen. Wenn man laufen möchte kann man über den benachbarten MagicLife Club gehen. Ist aber nicht sehr schön zu laufen und auch der Ort nichts besonderes außer man möchte überteuerte imitierte Markenwaren kaufen.
Das Sportprogramm des Hotels ist sehr gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich, wie es in anderen Hotels of der Fall ist. Den Wellnessbereich haben wir mit Anwendungen (Hammam und Massage) genutzt. Klasse. Hier sind die Mitarbeiter ebenfalls superfreundlich und zuvorkommend. Extra Lob für Halit. Immer freundlich und hilfsbereit. Der Wassersportcenter ist klasse. Danke an Nil, Gücel und Sekin für die tolle Ausfahrt mit dem Katamaran. Der Ausflug ist echt zu empfehlen. Daran werden wir noch lange zurückdenken. Das Abendprogramm haben wir nicht so oft genutzt. Sehr gut gefallen haben uns hier aber die Silenceparty (echt witzig) und die Äthiopischen Künstler.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole und Jürgen |
Liebe Nicole und lieber Jürgen, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager