Das Hotel ist in die wunderschöne Natur eingebettet mit vielen tollen Pflanzen in einer eigenen Bucht mit flach abfallendem Strand mit feinstem Sand. Am Strand gibt es einen wunderschönen Naturpool an dem wir traumhafte Stunden verbracht haben.
Die Zimmer sind groß, es gibt genügend Stauraum empfehlenswert wären noch Schubladen in den Nachtschränkchen und am Schreibtisch. Der Ausblick vom Balkon ist gigantisch.
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das leckere Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, unvergessener Urlaub!
Tolle gepflegte Hotelanlage in Hanglage mit einmaligem Meerblick.
Gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand und auch die Sauberkeit der gesamten Anlage muss hier hervorgehoben werden . Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht und sehr zuvorkommend . Das Essen war abwechslungsreich, umfangreich und natürlich sehr gut , für jeden was dabei. In diesem Hotel fühlt man sich sofort angekommen und wir kommen gerne wieder .. Danke TuiBlue Seno
Das Hotel ist hervorragend: Sauber, gepflegt, toller Ausblick,... Einfach genial ! Es gibt hier echt kein Grund zu meckern und ich bin mir sicher, wer das Hotel schon mal besucht hat, der wird sicherlich nochmal buchen wollen
Die Anlage ist traumhaft gelegen und der Service ist unfassbar freundlich. Einfach schön und erholsam! Das Wassersport Angebot ist professionell und ein absolutes Muss! Unbedingt zu empfehlen!
Weitläufige Anlage, alles jederzeit durch einen Shuttle-Service erreichbar.
Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an allen Stellen des Hotels.
Im Bezug auf das Essen ist für jeden etwas dabei, die Speisen sind immer frisch und täglich wechselnd.
Für einen erholsamen Pärchenurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel - allerdings nicht nur "for two"
Das Erwachsenen-Hotel ist wunderschön in den Hang gebaut, wodurch man stets eine traumhafte Aussicht genießen kann.
Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch ihre vielfältige Vegetation.
Der Strand ist wunderschön, die Zimmer modern eingerichtet und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großgeschrieben.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, das Freizeitangebot vorhanden, wenn man möchte.
Die Angestellten sind auch vor dem Trinkgeld sehr bemüht und aufmerksam.
Wir haben einen schönen Urlaub…
Am Hotel angekommen sind wir sehr gut empfangen worden. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen war toll, die Aussicht war wirklich wunderschön, man konnte sich sehr gut erholen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet exzellenten Service und leckeres Essen mit fantastischer Panoramaaussicht! Der SPA Bereich ist liebevoll gestaltet und bietet ein fantastisches Hamam zu fähren Preisen und Massagen zum verlieben @Fatma :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
In der Unterkunft herrschen leider noch strengere COVID Maßnahmen als üblich. Diese sollten sich ebenfalls der Situation anpassen ( Essensausgabe am Büffet derzeit nur von einem Mitarbeiter, leider keine Selbstbedienung.