Schönes Hotel mit haufenweise Aktivitäten zum Teilnehmen. Auch im Winter wird einiges geboten. Schlechtes Wetter ist eigentlich kein Problem. Die Informationen per Internetseite ist der wahnsinn. Sehr praktisch.
Da wir etwas Sport und Wellness machen wollten, war das Hotel wirklich perfekt. Durch die Angebote hat es unsere Vorstellungen noch übertroffen.
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal .
Zimmer und die Anlage sehr sauber.
Das Angebot der Mahlzeiten und deren Darbietung unglaublich toll gemacht.
Das Spa-Bereich ausgesprochen gepflegt .Hier kann man entspannen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Toller kompetenter Service mit großem Wohlfühlfakt
Tolles Hotel mit großem Entspannungs- und Wohlfühlfaktor. Wer Wert auf Erholung und Wellness legt, ist hier genau richtig! Meine Partnerin und Ich konnten bei Massage, Sauna und Strandurlaub gut relaxen.
Wir können es weiterempfehlen, Januar mit Abstrich
Sind schon 3mal hier gewesen.
Im Januar muss man bedingt durch die Fussballmannschaften Abstriche in Sachen Wellness, Ruhe etc. machen. Dadurch kein Vergleich zu anderen Urlauben.
Wir hatten als Entschädigung top Wetter.
Sehr freundliches Persinal, eine sehr übersichtliche Anlage. Ein sehr behindertenfreundliches Hotel. Rundum haben wir sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt - Freundlichkeit Pur!
Wir haben uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, das man sich sehr wohl fühlt. Eddi und sein Team im Spa können wir weiter empfehlen und wer über das Essen meckert.....