Wir kommen das 13. Mal in dieses Hotel, das sagt doch alles, wenn wir hier ankommen,ist es wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, das Essen ist gut, und die Patisserie un übertroffen. Die Kellner an der Lobbybar sind einfach spitze, sooo fleißig und nett. Es stört nur, wenn einige Gäste in kurzer Hose zum Abendessen kommen. Osman
Das TUI Blue Side ist ein sehr gut geführtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. DIe Lage an der Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Gastronomie ist absolut empfehlenswert.
Animation war super. Danke Mario und Özkan. Wir haben jeden Tag darts gespielt und gewonnen ;-)
Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und traditionell.
5 Sterne Hotel für Jedermann
1. Hotelanlage, Strand und Zimmer: Hier ist alles sauber, modern ausgestattet und technisch ist alles in Ordnung. Betten, Sonnenliegen usw. sind alle sehr bequem. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Klimatisierung der Zimmer und Speisesäle.
2. Service: Dieser ist schlicht sehr gut.
3. Buffet und Spezialitätenrestaurants: Die Küche ist wirklich perfekt, egal ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse auf türkische - oder internationale Art. Es ist alles frisch, industriell…
Schade das man nicht mehr Sterne vergeben kann
Ein traumhaft schöner & erholsamer Urlaub der maßgeblich mit dem exzellenten Service der zuvorkommender Mitarbeiter ist.
Beginnend bei der Ankunft mit dem Kunden way Check in durch Alper.
Gute Lage, gute Ausstattung und nochmal, die Mitarbeiter, deren Namen ich gar nicht mehr alle aufzählen kann und ja auch z. T. Im Hintergrund arbeiten damit alles Hand in Hand läuft, Folgende Namen möchte ich aber noch erwähnen
Ali U.
Ilhat