Sehr schönes Hotel, elegant eingerichtet und super Außenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Das es ein Erwachsenenhotel war, war bewusst ausgewählt und wir haben die Ruhe genossen.
Die Angestellten sind super freundlich und immer darauf bedacht, ihr bestes zu geben. Unser besonderer Dank gilt der Zimmerreinigung und den Kellnern Ergün, Abdullah, Ahmet und Nazir.
Man war stehts bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Reaktionszeit war super schnell. Und besonders erwähnen möchte ich noch das Essen dort.…
Das TUI Blue Side hält was es verspricht. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und schön, genau wie auf den Bildern. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker, da ist für jeden was dabei. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Spa-Bereich ist riesig und wunderschön.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis gebucht. Unser Zimmer Nr. 1314 lag direkt unter einer Lüftungsanlage, die den ganzen Tag und die ganze Nacht sehr laut in Betrieb war, Wir konnten nie den Balkon nützen und das Zimmerfenster musste immer geschlossen sein.
Dieses hat uns leider den, sonst sehr schönen Aufenthalt in der Hotelanlage, sehr missfallen.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Zimmerreinigung leider unbefriedigend. Es wird nur der Laufweg geputzt. Unter dem Bett und Chaiselongue sehr schmutzig. Sand vom Vorgänger noch auf dem Boden.
Essen ist hervorragend. Riesen Auswahl und super lecker. Abendprogramm ist ok. DJ Opa sollte bitte seine Playlist überdenken. Am dritten Abend konnten wir diese bereits auswendig. Personal ist wirklich super nett. Baris von der Poolbar möchten wir hier lobend erwähnen.
Schade ist, dass für die Cocktails "billig" Alkohol…
Im TUI BLUE Side Urlaub machen und zu Hause ankommen
Das TUI BLUE ist eine Absolute Empfehlung in der gehobene Preiskategorie, die sich meiner Meinung auch lohnt (wir waren in diesem Jahr zum dritten mal in dem Haus) und bestimmt auch nicht zum letzten mal.
Das TUI Blue Side Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht nur äußerst sauber und gepflegt, sondern auch durch das hervorragende Team besonders einladend. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ein besonderer Dank geht an Tanju Abi , Ergün Abi, Halit Abi und Nazli A., die uns im Restaurants bestens umsorgt haben.👍🏻💪🏻 Besonders hervorheben möchten wir auch Mazlum Abi von der Eistheke 🍦, dessen…
Es hat uns in der Juniou Suite an nix gefehlt, einfach super. Service sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Hotel gut für unseren Reisegrund geeignet.