Bewertungen (6 475)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub, auch mit shopping
Ein tolles hotel mit sehr guten Team. Sehr zum empfehlen. Liegen haben eine dicke Auflage und im Zimmer befinden sich sehr gute Matratzen.
M J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super spa Bereich ,sauber, freundlich .........
Das Beste in diesem Hotel war der Spa-Bereich, vor allem İsmail hat mich super therapiert. Ich konnte meinen Rücken kaum bewegen, als ich ankam. Er hat mich mit seinen eigenen Methoden behandelt. Dafür danke ich ihm herzlich. Und der Fotograf Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Besonders Empfang und Reption: Ali, Yilmaz, Alper und Tahir
Christof (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien im TUI Blue Side
Das Hotel ist prima. Wir haben uns sehr gut erholt. Völlig stressfrei. Gutes Essen. Sehr guter Service der Rezeption (Yilmaz, Emin, Ali).
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne tanken und viel Baden im Mai bei angenehmen Temperaturen 😁
Aus der Dusche lief leider das Wasser in den Flur, wir haben immer genügend Handtücher davor gelegt, ansonsten keine Beanstandungen 🙂
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel Schöner Strand, kurze Wege , guter Service, Gute Küche , rundum gelungenet Urlaub
ahmet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, vielen Dank an Yilmaz von der Rezeption, wir können es jedem empfehlen. Sehr schön otel
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Es ist für uns ein Traumhotel mit einem tollen Erfolgsfaktor. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht, alles richtig zu machen und Service steht hier an erster Stelle. Die neuen Liegen am Pool sind wunderschön, ebenso die neue Bestuhlung auf der Terasse. Der Service am Strand ist aller erster Spitzenklasse. Es ist auch egal zu welcher Zeit man an den Strand kommt, einen Platz findet man immer, wenn es nicht die erste Reihe sein muss. Das ist allerdings am Pool nicht der Fall. Dort ist morgens schon alles reserviert,…
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Lässt keine Wünsche offen! Sehr freundlicher Service. Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Tolle Strandbar und schöner Sandstrand.
Tatian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angekommen und würden jederzeit wiederkommen !
Bei Ankunft gab es nach der langen und verschwitzten Reise an der Rezeption erst einmal zwei nasse und kalte Gästehandtücher zum Frischmachen im Gesicht - so einfach und es bedeutete so viel in diesem Moment, danke (: Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt - von der superleckeren und abwechslungsreichen Küche über das saubere Zimmer, die freundlichen und oft sogar Deutsch sprechenden Mitarbeiter, die wunderbare grüne und blühende Außenanlage, einem erfrischenden Pool mit eigentlich jedes Mal freien…