Das Service Personal war sehr gut Insbesondere die Kellner/Bar Leute: Antonio, Nazli, Halit, Ahmet, Tammer und Mustafa waren absolute Spitze !! Sie waren sehr aufmerksam, freundlich und absolut auf "Zack" !
Die Zimmer sind sehr sauber, schöner Poolblick und immer tip top gereinigt. Nervig war nur die typisch deutsche
Eigenschaft - Morgens um 7 Uhr schon alle Pool Liegen mit dem Handtuch zu reservieren. Dies sollte das Hotel Management dringend abstellen.
Sehr sauberes Hotel ,supernettes Personal,das Essen hervorragend,wir hatten in dieser Woche nichts zu bemängeln,man fühlt sich einfach wohl,die Liegen am Pool-ein Traum,auch am Srand superfleißige Mitarbeiter,auch die Strandbar und die Möglichkeiten was zu Essen sehr gut.wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!
Das Personal und vor allem der Manager waren stets zur Stelle um den Service und die Kundenbedürfnisse zu befriedigen, sehr gut haben uns die Angebote im Spa und die Betreuung durch Eddi gefallen.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel! Es ist ruhig und man fühlt sich wie im Paradies. Wir waren mit meinen Eltern für einen Familienurlaub hier und es war ein Traum!!!
Absolut empfehlenswert - Ruhe und Erholung pur !!!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und es ist sehr schön, sauber, gutes Essen, freundliches Personal und tiptop organisiert. Natürlich ist es sehr entspannend und ruhig, da keine Kinder im Hotel erlaubt sind. Da kann man sich richtig gut erholen. Super Service von Yilmaz an der Reception
Also das TUI Blue Side ist absolut weiter zu empfehlen. Tolles Hotel, tolle Lage, super nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Das Buffet ist ein reiner Traum und sehr abwechslungsreich.
Wir würden sofort wieder hinfliegen und sind sehr dankbar für diesen tollen Urlaub.
Ein toll geführtes Hotel . Es bleibt kein Wunsch o
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel . Eine sehr gepflegte Anlage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben . Die Animation ist toll und nicht aufdringlich . Ares ist ein ganz lieber Kerl und sehr freundlich . Dem gesamten Team des tui Blue ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage die wir hier verlebt haben . Wir kommen sehr gerne wieder .
Wir haben dieses Hotel zum 1. Mal besucht und waren begeistert. Das TUI BLUE Side ist ein kleines 16+ Hotel mit knapp 240 Zimmern. Auf Grund der tollen Lage direkt am Strand sowie der angebotenen Qualität bei Speisen und Service ist der Preis angemessen.
Alle Aussenpools sind geschlossen,als ich den TUI Reiseleiter Herrn Mehmet nach dem Grund gefragt habe ,kam die Antwort dies könne er mir nicht sagen ,er habe in 10 Minuten einen Termin.
Das Hamam ist lauwarm ,eher kalt und das geht gar nicht .!!!!