Absolut top Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr sauberer Anlage. Es könnte nur noch mehr Liegen am Pool geben. Man muss sehr früh aufstehen, um eine zu ergattern.
Wir waren zum ersten Mal im TUI Blue Side und waren sehr zufrieden.
Wir wurden von Anfang an toll von Yilmaz und Ali an der Rezeption empfangen und auch während des Urlaubs wenn fragen waren immer sofort und kompetent beraten!
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber, das Essen war viel und sehr gut und auch das Programm war sehr abwechslungsreich. Der Strand mit der zugehörigen Strandbar war auch sehr schön und der Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen!
Alles in allem eine klare Empfehlung!
Gepflegte Anlage,mit Außenpool. Zimmer ansprechend und in diversen Größen und Ausstattungen, besonders schöner SPA-Bereich inkl. Schwimmbad und Fitness. Erste Reihe zum Strand und lange Promenade vor dem Securityposten
Sehr gut ausgestattete Zimmer , wir hatten direkten Meerblick gebucht. Der Service im Hotel war ausgezeichnet . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Das Essen war auch sehr gut.
Jedoch ist das Grundstück sehr klein und verbaut.
Die Unterhaltungsveranstaltungen waren vielfältig, jedoch alle samt äußerst laut- zu laut.
Die Reinigung der Zimmer war leider nur oberflächlich.
Wunderschönes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Vor allem die Betreuung an der Rezeption (Ali, Alper, Yilmas, Tahir) waren immer zuvorkommen und freundlich! :)