Das Hotel ist sehr schön, sauber, familiär.
Alle Angestellten sind sehr nett und nach Jahren immer noch beschäftigt. Tolles Essen, tolle Animation, wenn man will.
Der Animationschef Özkan ist der Beste. Mario ebenso. Super nett und immer mit einem flotten Spruch auf den Lippen. Immer gut gelaunt und gute Stimmung.
Absolut empfehlenswert. Tolle Menschen.
Nicht falsch. Einfach ehrliche Freundlichkeit.
Wir waren zum ersten Mal hier. Es war alles super. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer super und jeden Tag sauber gereinigt. Wir werden auf jeden Fall nochmal her kommen.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und zum Entspannen die beste Entscheidung für mich als Alleinreisende. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Der Service ist top und es fast jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist für jeden etwas dabei und das Personal ist mehr als nett und zuvorkommend.
Hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal. Ahmet möchte ich besonders danken für seine herzliche Art.
Da ich im Rollstuhl sitze, ist mir die Barrierefreiheit sehr wichtig. Dieses Hotel achtet hier sehr darauf. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder :)