Nur dass nicht dürfen gebrauchen Schwimmbecken hat uns sehr gestöhrt. Wir hätten eine andere wahl getroffen und irgendwo anders gebucht .
An sich verbleib gut, freundliches Personal usw
Ich finde den service traumhaft. Auch wie das Hotel aufgebaut ist und auch das Personal waren unfassbar gut. Einziges manko ist, dass das Hotel ein wenig mehr für ältere Damen und Herren geeignet ist, aber wenn man als Paar seine Ruhe haben will ist das Hotel der Hammer.
Das Hotel ist unglaublich schön, die Zimmer sind sehr sauber und schön aufgebaut. Die Poolanlage sowie die Bar ist sehr begehrt das es garnicht notwendig ist sich an den Steand zu begeben sondern es auch die Poolanlage tut. Alles in allem unser schönster Urlaub bisher
Tolles, sauberes Hotel mit modernen Zimmern.
toller Spa Bereich, danke an Eddy, sehr tolle Massage+ Hamam.
Ein paar Kleinigkeiten könnten verschönert werden, dann ist alles top
Strand + Beachbar sind sehr schön.
Wir sind zum dritten Mal hier und kommen sehr gerne wieder! Das Hotel zeichnet sich durch sein familiäres Ambiente und sein sehr sehr freundliches Personal aus!
Das Essen ist super und begeistert uns immer wieder durch Abwechselung und Geschmack und die liebevolle Gestaltung.
Die komplette Anlage ist wunderschön und sehr sauber und in zentraler Lage.
Die Zimmer sind toll ausgestattet, groß und gemütlich! Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gut! Diese Anlage ist sehr zu empfehlen♥️
Kleines, feines Hotel.
Hervorragendes Essen.
Überaus freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute fußläufige Anbindung an Promenade und Strand ohne Autos/Straße.