Essen war gut. Früher war es viel besser. Wir waren 20 mal da. Die Unterhaltung am Abend ist zu laut. Patrizia hat sich sehr bemüht. Es laufen zu viel Herren mit Anzug und Krawatte herum. An der Bar fehlen teilweise die Leute.
Ein super Hotel, ruhig, mit freundlichen Personal und schöner Anlage. An der Reception nur freundliches Personal, besonders Jasin! sehr zuvorkommend.
Kellner waren sehr schnell und immer gut gelaunt. Strand suuuuuper sauber mit viel Platz und Liegen mit Auflagen.
Einziges Manko ! Zu wenig Liegen am Pool. Dafür ein großes plus, dass sowohl am Pool als auch am Strand spezielle Bereiche für Menschen mit Rollstuhl waren..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumhotel zum relaxen, wohlfühlen pur!i
Super Hotel, sehr modern. Perfekter Service und sehr freundliches Personal.
Hervorragend organisierte Events.
Zimmer als auch Poolbereich sowie Strand sehr gepflegt und durch tolles Service Personal organisiert.
Wir wurden wie immer freundlich empfangen von Herrn Yilmaz , aber man muss alle Mitarbeiter da wir schon so oft in diesem Hotel Urlauben kann man einfach sagen wir sind bei sehr guten Freunden in besten Händen ,macht weiter so ihr werdet uns nicht los ,
Ein netter Empfang, modern und gemütlich eingerichtet. Kleine Poolanlage, aber dafür am Strand viel Platz. Sehr nettes Personal, gutes Essen und leckere Getränke. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super schönes Hotel. Mega Buffet. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Super sauber.
Top gepflegte Anlage. Nur die Toilette auf dem Zimmer könnte etwas privater gehalten sein. Hier ist man nicht für sich.
Zimmer und Ausstattung sehr gut. Essen im Hauptrestaurant vielfältig aber Standart. Alkoholische Getränke
leider nicht international und daher auch teilweise nicht genießbar.
Strandbar im Betrieb aber keinen Imbiss wie gewohnt vor dem 01.04. möglich, obwohl der Strand immer gut besucht war. Andere Hotels haben schon gegrillt im Aussenbereich.
Massagen und Hamam im Hotel stehen preislich nicht im Verhältnis für Dienstleistungen in der Türkei. Preise wie in Deutschland.
Wir sind Ausserhalb für einen bruchteil der…