Bewertungen (6 475)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Erwachsenenhotel. Gerne wieder.
Sehr zuvorkommend, zurückhaltend und auf angenehme Art Freundschaftlich. Großes Lob an alle Servicekräfte, vor allem an den Barkeeper Dogus.
Carmen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eintreten und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel für Paare. Der Empfang an der Rezeption mit Yilmaz war super. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kompaktes Hotel für Ruhesuchende
Kompaktes sauberes Hotel mit kurzen Wegen,kleine Buffets aber ausreichend Auswahl,wenig Animation für ruhesuchende Ideal, die liegen am Pool sind meistens alle belegt am Strand gibt es dafür genügend freie liegen zur Auswahl der Ort Kumköy ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Hotel, das einige Renovierungen benötigt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste hier und dort einiges getan werden. Die Lage ist optimal. Schöne Promenade. Das Essen hat nachgelassen, selbst Stammgäste haben dies bestätigt. Das Weihnachtsbüffet war auch nichts besonderes. Es ist ein ganz normales 5 Sterne Hotel ,nur ohne Kinder. Das Publikum ist auch nicht immer das beste. Kleidung und Benehmen lassen sehr zu wünschen übrig. Zum Abendessen sollte schon der "Dress Code" kontrolliert werden. Es gibt für den Preis bessere Hotels.
Aga Wess(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten eine tolle Woche in einem angenehmen Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen . Essen war sehr frisch und liebevoll schön gedeckt . Personal sehr nett. Strand 🏖️ direkt hinter dem Hotel. Wir hatten eine schöne Woche verbracht. ☀️
Marc und Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung, Ruhe und tolles Personal!
Ein wunderschönes Hotel. Es ist wie nachhause kommen. Das Personal macht den Urlaub zu was besonderem! Ich kann es nur empfehlen!
Gerda(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ältere Leute oder Leute zur Erholung geeignet
Netter und schneller service, essen sehr gut fast zu viel was man gar nie bräuchte, zimmer und das ganze hotel sehr sauber, Abendprogramm sehr knapp gehalten Bars schließen viel zu früh für junge Paare nicht geeignet wer noch feiern will, sehr viele Katzen haben hier auch ihr Zuhause das finde ich ja gut aber im Essbereich finde ich das nicht hygenisch. Für Abreise würde uns nichts angeboten an Kaffee oder Essen sondern zur Antwort bekommen es sei doch ein Wasserkocher im Zimmer mit einer Packung Pulverkaffe und im…
Gegenleistung erhalten
Ayhan (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit Vorzügen
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und Service. Was mir gefehlt hat ist am Frühstückstisch ein Müllkorb. Personal war freundlich und mehr wie bemüht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles in Allem sehr gutes Hotel
Service ist echt super, alle Leute sind freundlich und nett, Essen ist echt top, weg zum strand ist kurz und schmerzlos also alles in allem super hotel
Christa und Payton(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Danke an Herrn Yilmaz für die tolle Begrüßung und das wir wieder im D Trakt wohnen durften. Tolles Hotel direkt am Strand. Schöne Strandbar, tolle Promenade. Sehr saubere gepflegte Anlage mit tollen liegen und Auflagen.