Das Hotel liegt zentral aber doch in ruhiger Lage. Man ist in kürzester Zeit am Dolmus Parkplatz und im Bazar. Leider war abends durch die angrenzenden Hotels die Ruhe etwas gestört.
Sehr ruhige Lage Super Essen & freundlichste Personal. Jeden Abend sind verschiedene Liveshows find ich sehr super
Am freundlichsten ist der Herr Dogus er ist sehr sympatisch mit seinen Lachen bringt er andere zum lachen.
Ruhiges Hotel, bestens geeignet für Ruhesuchende.
Leider wurde verabsäumt, dass im Erdgeschoss WC Anlagen eingeplant wurden. So hat man immer einen weiten Weg von der Rezeption/Bar in das Tiefgeschoss
Alles bestens!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Barkeeper oder der Apteilungschef persönlich!
Das Essen - sehr gut!!! Riesige Auswahl, für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Der Strand auch perfect: sauber, schöne Bar - sogar dort gab's W-lan! An der Rezeption wurde man in allen Belangen unterstützt. Ich hatte diverse negative Bewertungen gelesen. Das Gejammer auf hohem Niveau kann ich nicht nachvollziehen!!! Wer…
Normalerweise ein sehr ruhiges Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann. Die Gäste waren internationaler. Leider waren einige (wenige) deutsche Gäste eher diejenigen, für die man sich fremdschämen musste.
Super Service, immer ein offenes Ohr für die gäste
Dieses Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Es ist von der Ausstattung, Sauberkeit, Service einfach perfekt. Der direkt angrenzende Sandstrand gehört direkt zum Hotel und ist somit nicht überfüllt. Wir waren mit allem super zufrieden und kommen garantiert wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super tolles Hotel
Super Hotel und top Anlage, sehr sauber, tolles und sehr freundliches Personal, Essen war sehr reichlich und lecker. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
Jeden Tag gab es ausgezeichnetes und eine grosse Auswahl an Essen.
Ebenso waren wir mit Abdullah als Kellner und unsere "persönliche" Ansprechsperson sehr sehr zu frieden! Ein grosses Lob an Abdullah!
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!