Wir haben in den Osterferien wieder einen wundervollen und erholsamen Urlaub im TUI Blue Side verbracht.
Wir wurden herzlich willkommen geheißen, egal ob an der Rezeption, am Strand, im Restaurant oder im Spa. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sodass wir 9 Tage die Seele baumeln lassen konnten.
Wir freuen uns unter anderem auch auf den Urlaub, weil man sich aufgrund des engagierten Hotelpersonals von Tag 1 an, direkt wohl fühlt. Das macht den Charme des Hotels aus.
Ein ganz besonderer Dank geht an…
Im großen und Ganzen ein tolles Hotel. Das Beste sind die Mitarbeiter! Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind hierbei die Mitarbeiter an den Bars.
Hell und modern. Freundlicher Empfang durch Batuhan und Özlem. Wir fühlten uns sofort aufgehoben. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir kommen immer wieder gerne. Personal was vorbei geht hat jeder freundlich gegrüßt. Mitarbeiter an der lobby Bar nahe der Rezeption heißen uns ebenfalls herzlich willkommen. Der Urlaub fängt super an.
Absolut tolles Hotel...haben uns sofort vom ersten Tag wohlgefühlt! Was wichtig ist es ist sehr sauber überall. Ein Super essen, und das jeden Tag. Zimmer TOP. Wellnessbereich Mega! Außenbereich lässt keine Wünsche offen ob am Pool oder am Meer.
Immer gerne wieder hierher ,fühlen uns in dem Hotel mit den Mitarbeitern wohl .
Wirklich alle Personen , mit denen wir Kontakt hatten , waren hilfsbereit , freundlich und angenehm ,
ob Zimmerreinigungfrau ,Kellner in Restaurants , Barmann , Strandliegenmann - ebenso an der Rezeption , der Gästebetreuung und von der Küche
Sehr schön gelegen. Überragender Service. Nette, kompetente TUI Mitarbeiterin aus Sachsen Anhalt. Toller Strand mit ausgezeichneten Personal. Das Angebot an Essen und Trinken kann besser nicht sein. War bei Antritt der Reise recht kritisch, wurde aber eines besseren belehrt. Kann guten Gewissens dieses Hotel empfehlen.