Wir hatten eine Super Woche im Tui Blue Side, ein absolutes Top Hotel für Menschen die gerne einmal abspannen möchten.
Nach einem stressigen Jahr war das genau das richtige.
Waren jetzt schon zu dritten mal im Tui Blue und werden definitiv wieder kommen.
Super Service, toller Manager
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wellnes und Hamam waren sehr gut
Die Beach ist nach dem Umbau super geworden und direkt am Strand
Das Essen wr ausreichend und vielfältig
Zum ersten mal überhaupt in der Türkei auf Empfehlung TUI Reisebüro. 4,5 / 5 Sterne Haus. Der erste Eindruck war "WOW" und nach dem betreten der Lobby kam sofort ein Gefühl des ankommens auf mit einem herzlich willkommen. Meine Frau und ich (wir) waren 10 Tage hier und konnten das Hotel geniesen. Es fällt hier leicht mit Gästen und dem sehr professionellen und umgänglichen Personal in Kontakt zu treten. Grossen Dank an das Management - geführt vom sehr symphatischen Operation Manager ULUC ALI YENERLER - und dem TUI…
Nach dem heutigen Gespräch mit der TUI Gästebetreuerin Patricia S. welche uns ein sehr freundliches Schreiben mit der Bitte um ein Treffen betreffend unserer Kritik zu wenig Liegen im Poolbetreich,
(wer nicht um 06:00 aufsteht hat nur wenig Chancen auf eine freie Sonnenliege...) sehr schlechter DJ etc. aufs Zimmer bringen liess und dem Manager der Réception können wir nachfolgende Beurteilung des Hotels abgeben. Unsere Inputs betreffend den für uns wichtigen Kriterien wurden von Patricia aufgenommen und an den…
Eigentlich könnte es hier so schön sein: Gute Lage am Sandstrand, gutes Essen und gute Sauberkeit. Allerdings ist hier keine Erholung möglich: Trotz geschlossener Fenster und laufender Klimaanlage wird man von lauten Hotelgästen in der Nacht gestört, die nach Ende des Abendprogramms den Innenhof mit lauten Gesprächen beschallen. Gerne bis 3 Uhr morgens. Erholungsfaktor null. Das Hotelmanagement könnte hier für Ruhe sorgen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir waren zum 6 ten mal in diesem Hotel und würden kein Anderes mehr buchen.Super Lage ,fantastische Küche ,super freundliches Personal,um einige zu nennen,der Kellner Sueleyman ,der einen super Job macht ,man merkt,er ist mit Herzblut dabei.Aber auch Senol.Mustafa und Kenan,alle diese lieben Menschen machen dieses Hotel aus.Danke für eine wunderschöne Zeit .Bis zum nächstern Jahr.