Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Top Hotel, Zimmer sehr sauber und schön. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Essen türkisch halt. Restaurant culinarium sehr gut. Strand top und sauber
Ein Hotel direkt am Meer nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt.
Es gehört zu den recht übersichtlichen etwas kleineren Hotels, sehr gepflegt. Es wird nach allem geschaut. Die Hotelanlage , der Garten - immer sieht man das Personal am arbeiten.
Sehr erwähnenswert ist die Küche.🌞🌞🌞🌞🌞 Sie ist aussergewöhnlich gut, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service ist sehr gut organisiert und ich stelle fest, dass das Hotel mittlerweile auch Ausbildungsbetrieb für junge Menschen ist. Toll.
Eine…
Ein wunderschöner Ort, der zum zweiten Zuhause werden kann. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, alles sehr sauber. Hier fühlt man sich rundum wohl. Der erste Grund unserer Reise war, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Die Wasserhänhne sind zu glatt, mann kann daher zum Teil nur unter zuhilfe vom Handtuch den Wasserhahn zu bzw, aufdrehen. So geht zuviel Wasser unnötig verloren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen.
Wir waren 2011 zum ersten Mal in diesem Hotel (nach der Neueröffnung, damals noch SENSIMAR!!!) Es hat einige Veränderung gegeben, z.B. abends - die Kleideränderung für Männer. Keine lange Hosen mehr!!!
Der "Geschäftsführer" (Name unbekannt) war immer unter uns.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Essen und Unterkunft TOP. Besonders hervor zu heben ist Mustafa vom Service auch Katja und Mahmut von der Rezeption machen richtig gute Arbeit. Weiter so!!!
Wir kennen das Hotel noch als Sensimar Side und waren schon sehr oft dort. Mit dem neuen Konzept TUI Blue hat sich die Einrichtung deutlich positiv weiterentwickelt und zählt sicherlich jetzt wieder zur Spitzenklasse. Ausschlaggebend hierfür ist auch der neue Hoteldirektor. Er sucht den Kontakt zu den Gästen und nimmt Inspirationen gerne entgegen. Wir hoffen, dass seine Ideen nicht in einer Schublade der Konzernzentrale landen.