Bewertungen (6 591)

Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Super schönes Hotel in bester Lage. Service und Sauberkeit hervorragend. Wir waren vor drei Jahren schon einmal im Oktober in diesen Hotel .Der Service ist gleich geblieben. Ob Strandbar Poolbar alles super .Auch erwähnenswert ist der Service am Strand .( Liegen und Schirme) Hoffentlich bleibt alles so, wenn wir wieder kommen. Die Musikberieselung könnte besser werden .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub mit Wiederholungscharakter.
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Innen- und Außenpool und riesiger Büfettauswahl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dieses Hotel ist einfach eine Wohlfühloase.....Dank dem grandiosen Manager Herrn Uluc!!!Der seine Mitarbeiter auf nette dezente Art zu lenken versteht!Es leiben keine Wünsche offen....Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich......Massagen etc.....eine Wohltat!!!! JEDER versteht dort sein Handwerk!!!!Vor allem möchte ich die Gästebetreuerin Frau Deval hier erwähnen. Sie macht einen tollen Job!!! ALLE Mitarbeiter sind super nett und freundlich.
10.06. - 08.08.262 ERW
Margarita (71+)Deutschland
Ein Traumhotel ,wir kommen bald wieder
Tolles, sehr gepflegtes adult - only Hotel mit super Lage direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Everenseki und Kumkö .Sehr schönes modernes und geräumiges Zimmer mit bequemen Bett. An der Rezeption wurden wir von Ahmet , Erhan und Yurdasen herzlich begrüßt. Die Gästebetreuerin Jenny war immer für uns da. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Büffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gönnt euch eine Massage im Urlaub!
Super schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Perfekt zum erholen und entspannen, durch den Spa-Bereich. Alle waren super freundlich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Top Mitarbeitern.
Wir waren zum 4.mal im Tui Blue Side. Es wurde im letzten Winter einiges Renoviert. Die Zimmer zeigen leichte Gebrauchsspuren sind aber Grundsätzlich ok. Der Allin Service ist gut. Die Getränkequalität ist gut. Die Küche ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und Hilfsbereit. Besonders Yasin und Ali. Wir kommen mit gerne wieder.
Jürgen und Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat eine super schöne Lage, direkt am Strand. Moderne Anlage und sehr schöne moderne Zimmer.Nach Side sind es 7km. Außerdem kann man außerhalb zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten nutzen.👍👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragender Urlaub
Ausgezeichnet tolles Ambiente gute Lage Strand sehr gut nichts zu bemängeln besser geht es nicht wir kommen wieder freuen uns schon aufs nächste Jahr
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine sehr gute Wahl für eine Woche Erholung!
Nettes Personal, schöne saubere Anlage, sehr gutes Essen, angenehme Erholung! Auch das Spa und die Geschäfte sind empfehlenswert.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier kann man sich erholen
Das Hotel ist sehr Sauber und die Anlage wirklich sehr schön und auch gepflegt. Im Schnitt sind älter Menschen dort aber auch jüngere. Der Manager udn Jenny von Tui versuchen auf alle Wünsche einzugehen. Warum nur 5 Sterne, das Essen war meines Erachtens nur 3 Sterne, den wer als Highlight gab es zb. einen Abend Rinderzunge oder Brathähnchen. Das Essen war immer warm oder sogar heiß. Sollt man eine Allergie haben muss man den Manager ansprechen, der Kümmert sich dann um Allergie freies Essen. Natürlich kann das…