Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut. Es ist einfach schön hier Urlaub zu mach
Sehr Schönes und Gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind Sehr Sauber,und Modern eingerichtet. Das Essen ist Gut ,das Personal ist Freundlich, und Hilfsbereit.Es war ein Sehr Ruhiger und Erholsamer Urlaub.Auch der Wellness und der Saunabereich hat uns Sehr Gut gefallen. Die Massage und Hammam waren Super.Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zurück.
Bereits bei der Ankunft wurden meine Frau und ich herzlich empfangen und durch die Gästebetreuung unterstützt. Das Hotel insgesamt, wirkt sauber und gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer, im offen gehaltenen Loftstil, war ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Der direkte Pool- und seitlicher Meerblick, boten den Blick auf eine Anlage mit versteckten Ruhezonen.
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht, das Personal war stets freundlich, vor allem SENOL stach mit seiner Freundlichkeit hervor.
Selbst das Standardzimmer war groß genug für zwei Personen und sauber. Das Hotel ist modern und gepflegt. Selbst an der Strandbar war das Essen, wie auch in dem Hotel-Restaurant, sehr vielfältig und lecker. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und wird diesem auch gerecht. Der Animateur VEYSEL macht seinen Job sehr gut, er motiviert die Gäste zu Aktivitäten und hält sie…
Schönes Hotel. Die Abendunterhaltung war verbesserungswürdig, ebenso die Musikauswahl mit der man am Strand und abends in den Bars berieselt wurde. Der Umgang mit Plastik sollte nochmal überdacht werden. Der Service war sehr gut, großes Lob an die Angestellten.
Insgesamt ein tolles Erwachsenenhotel ! Der Pool ist super und die bequemen, breiten Liegen sind perfekt. Auch der Service ist sehr aufmerksam und schnell! Nur beim Essen im Restaurant z. B. beim warmhalten der Speisen und dem zu geringen Personal, gibt es noch einiges zu verbessern. Ansonsten muss man sagen, dass alles schön sauber ist und wir uns sehr wohl gefühlt haben! Das Fototeam macht hübsche Bilder.
Es war alles super und haben uns mega wohl gefühlt. Der Service war klasse und die MItarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Komme defenitiv wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hält was es verspricht
Es ist ein relativ kleines Hotel gelegen zwischen zwei größeren Hotels. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es verfügt über einen großen Außenpool mit ansprechender Poolbar. Das Restaurant hat neben einem großen Innenraum auch eine geräumige Terrasse, sowohl für Raucher als auch Nichtraucher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tui blue Side auch in Coronazeiten eine gute Wahl
16 Tage im Sept/Okt. 21 super Wetter super erholt
Toller Service in allen Bereichen
Essen abwechsungsreich schmackhaft u.a. Galaabend Türkischer Abend, ,a la Card Restaurant
Büffet mit Essensausgabe, fand ich gut und hygienisch
Coronaregeln wurden gut umgeesetzt Hotel war wohl ausgebucht trotzdem fand man immer 1 Liege am Strand.