Bewertungen (6 591)

Anja und Harry(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Eine Woche Entspannung pur!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, toll eingerichtetes Zimmer, schöne Grünanlage, direkte Strandlage - perfekt! Wir kommen wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter von der Chefin angefangen bis hin zum Kellner und den Rezeptionskräften sind sehr höflich, nett und aufmerksam. Das Essen, was für uns auch sehr wichtig ist, war sehr gut. Auch wenn die Auswahl auf Grund der geringen Belegung runter gefahren wurde. Auch in der jetzigen Zeit haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und nie das Gefühl, aus welchen Gründen auch immer, angesteckt zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Ilona und Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders das Spa ist mehr als empfehlenswert. Aus unserem gebuchten Strandurlaub wurde nun ein Wellnessurlaub. Service war sehr gut. Wir fühlten uns rundum trotz Corona Zeiten wunderbar angenommen und aufgehoben.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ann Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv weiterzuempfehlen!
Tadellos! Super Essen, super Service, absolut sauber! Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Wir kommen gerne wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotelteam 😊
Sehr nettes Personal und super engagiertes Hotelteam - wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel nochmal buchen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederkommen im Herbst schon geplant
Schönes kleineres zentral-aber ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter grüner Außen - und Poolanlage, etwa 100m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt.
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen!
Sehr sauber , modern und in ruhiger lage. Die Küche ist hervorragend. Der Wellness Bereich mit ihren Angeboten ist super.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist einfach toll, alle Angestellten sind sehr gastfreundlich und sehr bemüht. Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig. Auch der Optiker im Haus ist super. Wir kommen sehr gerne wieder
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Super Hotel. Sauber und ordentlich. Super nettes Personal. Lecker essen. Wir konnten uns nicht beschweren. Wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Paare die Erholung suchen, empfehlenswert.
Das Hotel ist für Paare zu empfehlen, die die Ruhe genießen. Der Kilometer lange Sandstrand, ist in paar Gehminuten zu erreichen. Um die Hotelanlage herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.