Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher enttäuscht als begeistert!
Weiterempfehlung nur bedingt!!
Schönes ü18 Hotel, nicht zu gross, direkte Strandlage.
Schöne Gartenanlage, Zimmer gepflegt, sauber.
Strand genügend Platz.
Ein sehr schönes, modernes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Angenehmes Publikum, im wesentlichen ältere Gäste. Die Innenausstattung ist modern und stylish .
Schade Sensimar - von einer Wohlfühloase in ein beliebiges 08/15- Hotel.
Dank Personalabbau im Bereich Restaurant/Bar ist die besondere Atmosphäre weg. Die allgemeine Stimmung ist frustriert und gestresst. Die Kellner sind teilweise so übermüdet, dass sie im Stehen einschlafen könnten. Und gerade dieser Bereich hat immer das gute Gefühl ausgemacht. Im gesamten Hotel ist eine mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter deutlich spürbar. Am Silvesterabend gab es nicht ein Wort des Dankes an die Mitarbeiter! Das Thema…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit hohen Standards. Ideal zum entspannen, da es im gesamten Hotel unglaublich ruhig ist (Ü18). Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, jedoch sehr angenehm. Zu 99% Deutsches Publikum. Wir haben sehr tolle Urlaubsbekanntschaften gefunden.
Wie wurden sehr nett im Hotel empfangen. Leider war unser Zimmer noch nicht frei, daher mussten wir leider noch etwas warten. Aber in der Zeit haben wir uns einen ersten Eindruck verschafft.
Leider sind hier morgens um 8 Uhr die Liegen schon mit Handtücher besetzt. Selbst am Strand. Es ist fast unmöglich gegen 9 oder 10 Uhr eine freie Liege zu bekommen.
Erholsamer Urlaub, gutes Essen, jederzeit wieder gerne.... Leider am Strand grosse Steine - daher nicht so schön. Nähere Umgebung bietet nichts - aber das weiß man vorher....
Man bezahlt mehr für schlechtere Leistungen.
Wenn man nichts besseres kennt, ist es ein gutes Hotel.
Am Strand wird es mit der Hygiene nicht so genau genommen.
Wir haben uns super erholt.Können es nur weiteremp
Waren als Paar im August da..Super saubere Anlage mit einem tollen Sandstrand .Zimmer mit Meerblick sauber geräumig. Personal bemüht ,freundlich und hilfsbereit.
Zahiddin ist der der beste 👍