Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum traumhafter Aufenthalt
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war durchweg hervorragend: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter – hier wird echte Gastfreundschaft gelebt.
Der Sandstrand ist traumhaft schön, gepflegt und ideal zum Entspannen. Insgesamt ein Ort, an dem man richtig abschalten kann.
Einziger kleiner…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wer Entspannung braucht, muss hier herkommen.
Das Blue Side ist ein Hotel, bei dem jede/r auf seine Kosten kommt. Es lädt zum Entspannen ein. Die Hotelgäste sind mindestens 16 Jahre alt, zum Großteil Ü60. Aber auch U60-jährige werden einen wunderschönen Urlaub erleben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Poolliegen
Das einzige was ich bemängelt ist das die Liegen am Pool immer in der frühen Morgenstunden reserviert werden. Trotz den Aufforderungen der Hotelleitung dieses nicht zu tun. Die Hotelleitung macht aber auch nichts dagegen unternimmt..
Das TUI Blue ist ideal zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Das essen und der Service sind überragend.
Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam
Es ist ein wunderschönes, sehr sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage!
Was mir besonders auffällt ist, dass das Hotel sich von Besuch zu Besuch noch verbessert - wir sind gerade in dritten Mal hier und es gibt immer Neues, noch Verbessertes zu entdecken. Seien es die Liegen am Pool oder das Freizeitangebot - alles super!