Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach dem wir ein anderes Zimmer erhalten hatten, w
Nach Startproblemen ( Lage des Zimmers) war es ein entspannter Urlaub. Es sollte nur etwas energischer gegen Gäste vorgegangen werden, die morgens um 7.00 Uhr Liegen mit ihrem Handtuch belegen und sind dann den ganzen Tag dort nicht zu sehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Restaurant sehr gut
Mehmet Can und Ero Cigdem sind eine 10 von 10 und haben im Service alles im Griff. Alles im allem ein sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Essen und netten Personal und einer gepflegten Anlage.
Das TUI Blue Side ist ein „must have“, wenn man einen rundum gelungenen Urlaub machen möchte. Wir sind das fünfte Mal hier und werden immer wiederkommen! Ein adults only Hotel der Extraklasse 👍🫶
Das Hotel ist ruhig, gepflegt. Das Zimmer war ganz groß. Das Service ist super. Sehr leckeres Essen mit einer übersichtlichen Auswahl! Die Lage ist gut zum Spazierengen (Promenade) oder Schoppen (Malls in der Nähe). Der Securitymann Aydin war immer nett und sehr herzlich. Das Animationsteam von Billal hat ein sehr gutes Job gemacht, war immer präsent, aber nicht sehr aufdringlich. Wir hatten viel Spaß. Vielen Dank!
Alles ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Vom A-Z können wir das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Eine Reinigung erfolgt jeden Tag.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel hat uns überzeugt das ein Urlaub hier sehr schön und entspannt sein kann. Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht.
Das Hotel ist für Erwachsene, für die pure Erholung möchten, das richtige. Service ist sehr gut. Das Angebot an Speisen und Getränken vielseitig und sehr gut.
Wir sind zum 13. mal hier das sagt eigedlich alles. Das Hotel ist wunderbar, dass Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.