Siggi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Meer will, bekommt Meer ganz nah
Mega Hotel, Zimmer mit Meerblick und dem Meeresrauschen im Hintergrund für alle die Meer lieben. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung
Wir waren das zweite mal in einem TUI Blue Hotel und hatten große Erwartungen. Das ist kein Vergleich zu dem Hotel, in dem wir den letzten Urlaub verbracht haben. An Sauberkeit hat es wirklich gefehlt. Ich bin mir nicht sicher, ob überhaupt gesaugt worden ist in unseren Zimmer. Und das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Für vier Sterne erwartet man doch schon etwas vernünftiges. Ich habe ein Insekt unter meiner Bettwäsche gesehen. Badezimmer sehr verkalkt und das Silikon halb ab und alles…
Chris(61-65)Deutschland
Gutes internationales Adults-Only-Hotel
Die Zimmer sind sehr schön groß, die Deko ist etwas speziell und in die Jahre gekommen Das Essen war durchweg gut, leider hat das Restaurant den Charme einer Großkantine Sehr gut hat uns gefallen, dass im Hotel darauf geachtet wird, dass keine Liegen reserviert werden Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich, doch sehr aus auf englische Gäste ausgerichtet, vor allem das abendliche Quiz
Dirk Anne(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ja, es stimmt, dass das Hotel hier und da verbessert werden kann aber insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Ruhe im Zimmer, dabei das Meeresrauschen und die viele nette Mitarbeiter aber auch die Gäste des Hotels.
Karo und Katrin (31-35)Deutschland
schönes Hotel mit Potential nach oben
generelle Weiterempfehlung, wenn man geringe Ansprüche an das Essen hat. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel gibt sich Mühe. der Pool sollte repariert werden (lose Fliesen) Die Shows am Abend sind leider etwas kurz, thematisch aber immer gut und abwechslungsreich. Sportprogramm ist gut, nur leider finden diese meist auf einem Hinterhof statt mit wenig Platz.
Preis-Leistungs-Verhältnis fragwürdig (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Aussicht, angenehme Zimmer. Rest fragwürd
Miserables Essen. Wenig vegetarisches und Veganes. Service oft mit langen Wartezeiten verbunden, Tische beimAbräumen nicht gesäubert, Tische komplett abgeräumt und neu eingedeckt zwischen den Gängen. 15 Minuten und mehr warten, bis man nach Getränkewünschen gefragt wird.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig, Seniorenlastig aber schön
Wer eine ruhige und eher 60+ Hotrlrsidenz sucht nicht zu den normalen Urlaubszeiten ist genau richtig. Die Aussicht ist genial. Das Personal war super und Zuvorkommend. Auch an der Bar waren die Cocktails sehr gut. Taurito ist sozusagen das ziemlich letzte Ort auf der Insel. Ruhig und abgelegen. Wer das mag ist hier genau richtig. Am besten einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden.
Marvin(19-25)Deutschland
Gesamtpaket durchschnittlich
Service war gut, Essen eher auf die britischen Besucher angepasst. Wir hatten Ameisen im Zimmer und es wurde sich nicht wirklich um eine Lösung des Problems bemüht. Sehr schade, dies trübte unsere Urlaubsstimmung ein bisschen.
Walter(51-55)Deutschland
Tui blue suite princess
Gut und pünktlich gereist. Sehr nettes Personal im Hotel. Super Service im hotel und Restaurant. Angenehmes Zimmer mit gutem Service und noch besserem Ausblick auf das Meer. Sehr gute Küche. All in lncl ist stimmig. Wir haben es sehr genossen, und können das tui suite princess nur empfehlen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super zum ausruhen, no go für "bis sonnenaufgang"
Speisen&Getränke super lecker, Freizeit Angebot gibts für alle etwas spannendes, mann kann sich im Hotel wirklich ausruhen, spätestens um 00:00 Uhr ist schluss mit lärm und das ist was wir uns gewünscht haben.